Разное
RSS

То, что не подходит под остальные разделы...

 
 
 
 

C Новым 2015-м годом и Рождеством!

C Новым 2015-м годом и Рождеством!

Уже через несколько часов все постсоветское пространство, на которое, в основном, ориентирован наш сайт, вступит в Новый 2015-й год!

Команда сайта и Synthpop-Radio Synthez.Net поздравляет всех пользователей и постоянных гостей нашего сайта, постоянных (и не очень) слушателей онлайн-радио, подписчиков наших официальных страниц в социальных сетях ВКонтакте и Facebook с наступающими праздниками Нового года и Рождества!

31 декабря 2014 | Подробнее…
 

Музей Электронной музыки будет создан в интернете

Музей Электронной музыки будет создан в интернете

В скором времени в русскоязычном интернет-пространстве начнет функционировать Музей электронной музыки (Museum of Electronic Music).

Уникальный проект, разрабатываемый Артемием Панковым, будет состоять из двух элементов — виртуального и реального пространства.

27 января 2014 | Подробнее…
 

Секреты «Daft Punk» раскроет книга «A Trip Inside the Pyramid»

Секреты «Daft Punk» раскроет книга «A Trip Inside the Pyramid»

Французский электронный дуэт «Daft Punk» объявил о предстоящем релизе литературного байопика о собственной карьере.

Книга о прославившихся на весь мир «музыкантах в масках», получившая название «Daft Punk: A Trip Inside the Pyramid», будет выпущена в продажу 21 января 2014 года.

28 декабря 2013 | Подробнее…
 

KINO-2011 (EJ Lovynsky Home DJ-set)

KINO-2011 (EJ Lovynsky Home DJ-set)

Что это — «KINO-2011»? Альбом, содержащий 11 песен звезды Виктора Цоя и его знаменитой группы «Кино» — ремикшированные и ремастерингованные украинскими ди-джеями EJ Iwan Lovynsky и EJ Iwanna Lovynsky, которые также являются музыкантами проекта «POMYLKA+REZYDENTA».

Новая мистическая волна пост-панка и синт-рока, дополненная техно-магическим битом драм-машины — даёт новое видение легендарных песен «Кино» из мистического города Киева. Танцуйте, слушайте и чувствуйте синтез — от 80-х до последнего лета 2011 и... делитесь музыкой с друзьями. Rocks!

14 сентября 2011 | Подробнее…
 

За четыре дня до концерта в Минске солист «A-ha» потерял мать

За четыре дня до концерта в Минске солист «A-ha» потерял мать

На официальном форуме «A-ha» появилась новость о смерти 80-летней Хенни Катарины Харкет, учительницы по профессии, которая является матерью солиста группы «A-ha» Мортена Харкета.

Хенни Харкет скончалась в Норвегии 2 ноября...

6 ноября 2010 | Подробнее…
 

Роман Ника Кейва получился очень «асексуальным»

Роман Ника Кейва получился очень «асексуальным»

Вышедший не так давно роман Ника Кейва (Nick Cave) «The Death Of Bunny Munro» ознаменовался попаданием в список номинантов премии «Bad Sex In Fiction Award». Как можно догадаться из названия премии, ей каждый год отмечаются литературные труды с самыми «грубыми, поверхностными и безвкусными» описаниями сексуальных сцен.

Героем книги является Бани Мунро. Он неисправимый бабник, который путешествует по Великобритании в качестве коммивояжера и цепляет каждую юбку по всему пути следования.

18 ноября 2009 | Подробнее…
 
наверх