Разное
RSS

То, что не подходит под остальные разделы...

 
 

C Новым 2015-м годом и Рождеством!

C Новым 2015-м годом и Рождеством!

Уже через несколько часов все постсоветское пространство, на которое, в основном, ориентирован наш сайт, вступит в Новый 2015-й год!

Команда сайта и Synthpop-Radio Synthez.Net поздравляет всех пользователей и постоянных гостей нашего сайта, постоянных (и не очень) слушателей онлайн-радио, подписчиков наших официальных страниц в социальных сетях ВКонтакте и Facebook с наступающими праздниками Нового года и Рождества!

31 декабря 2014 | Подробнее…
 

Музей Электронной музыки будет создан в интернете

Музей Электронной музыки будет создан в интернете

В скором времени в русскоязычном интернет-пространстве начнет функционировать Музей электронной музыки (Museum of Electronic Music).

Уникальный проект, разрабатываемый Артемием Панковым, будет состоять из двух элементов — виртуального и реального пространства.

27 января 2014 | Подробнее…
 

Секреты «Daft Punk» раскроет книга «A Trip Inside the Pyramid»

Секреты «Daft Punk» раскроет книга «A Trip Inside the Pyramid»

Французский электронный дуэт «Daft Punk» объявил о предстоящем релизе литературного байопика о собственной карьере.

Книга о прославившихся на весь мир «музыкантах в масках», получившая название «Daft Punk: A Trip Inside the Pyramid», будет выпущена в продажу 21 января 2014 года.

28 декабря 2013 | Подробнее…
 

KINO-2011 (EJ Lovynsky Home DJ-set)

KINO-2011 (EJ Lovynsky Home DJ-set)

Что это — «KINO-2011»? Альбом, содержащий 11 песен звезды Виктора Цоя и его знаменитой группы «Кино» — ремикшированные и ремастерингованные украинскими ди-джеями EJ Iwan Lovynsky и EJ Iwanna Lovynsky, которые также являются музыкантами проекта «POMYLKA+REZYDENTA».

Новая мистическая волна пост-панка и синт-рока, дополненная техно-магическим битом драм-машины — даёт новое видение легендарных песен «Кино» из мистического города Киева. Танцуйте, слушайте и чувствуйте синтез — от 80-х до последнего лета 2011 и... делитесь музыкой с друзьями. Rocks!

14 сентября 2011 | Подробнее…
 

За четыре дня до концерта в Минске солист «A-ha» потерял мать

За четыре дня до концерта в Минске солист «A-ha» потерял мать

На официальном форуме «A-ha» появилась новость о смерти 80-летней Хенни Катарины Харкет, учительницы по профессии, которая является матерью солиста группы «A-ha» Мортена Харкета.

Хенни Харкет скончалась в Норвегии 2 ноября...

6 ноября 2010 | Подробнее…
 

Роман Ника Кейва получился очень «асексуальным»

Роман Ника Кейва получился очень «асексуальным»

Вышедший не так давно роман Ника Кейва (Nick Cave) «The Death Of Bunny Munro» ознаменовался попаданием в список номинантов премии «Bad Sex In Fiction Award». Как можно догадаться из названия премии, ей каждый год отмечаются литературные труды с самыми «грубыми, поверхностными и безвкусными» описаниями сексуальных сцен.

Героем книги является Бани Мунро. Он неисправимый бабник, который путешествует по Великобритании в качестве коммивояжера и цепляет каждую юбку по всему пути следования.

18 ноября 2009 | Подробнее…
 

Moby презентует «Маленькую Смерть»

Moby презентует «Маленькую Смерть»

Известнейший техно-монстр Moby (Моби) собирается презентовать для своих почитателей новый свой проект «The Little Death». Однако, этот проект даже с натяжкой не собирается играть что-то электронное — у музыкантов увлечение в тилистики блюза и соула.

Сам Moby будет принимать участике в данной компиляции в качестве гитариста и бас-гитариста. Его коллегами по данной работе являются Дэрон Мерфи (гитара, гармоника), Аарон Брукс (барабаны), также вокалистка Лора Доун. Кстати, все эти музыканты создали сей коллектив еще в начале 2008-го года.

29 августа 2009 | Подробнее…
 

Музыкантам «U2» придется высадить 20 000 деревьев

Музыкантам «U2» придется высадить 20 000 деревьев

После того, как отыграли свои премьерные концерты собственного мирового турне, ирландцы «U2» попали под жесточайший огонь критики защитников окружающей среды.

Активисты по борьбе с глобальным потеплением, можно сказать, бьют в набат. По их подсчетам, концерты тура «U2» «360» повлекут за собой выбросы парниковых газов в атмосферу, сопоставимые с последствиями полета этих рокеров на Марс и обратно.

12 июля 2009 | Подробнее…
 
наверх