Музыканты группы «Теория» попали в автомобильную аварию

Музыканты группы «Теория» попали в автомобильную аварию

Вечером 18 мая 2005 года музыканты группы «Теория» Максим Лимонов и Сергей Кухарский попали в автомобильную аварию.

Участники дуэта под проливным дождем возвращались из студии звукозаписи Первого Национального телеканала, в которой в настоящее время ведется работа над новыми композициями коллектива, когда на перекрестке улиц Сурганова и Куйбышева в городе Минске возле реставрируемого универсама «Рига» в машину «теоретиков» врезалась старенькая «копейка», невесть откуда появившаяся со стороны улицы Беды. «Форд Мондео», за рулем которого находился Лимонов, получил довольно сильный удар в двери с водительской стороны. От столкновения автомобиль развернуло по большому радиусу и выбросило на полосу встречного движения, где «Форд» задней частью ударился в красный «Мерседес», собиравшийся выехать на перекресток.

Прибывшие к месту дорожно-транспортного происшествия сотрудники госавтоинспекции установили, что в столкновении виновен водитель ВАЗ-2101, который обязан был уступить дорогу двигавшейся по главной дороге «Мондео».

Никто из участников «Теории» серьезно не пострадал. «Форд» эвакуатором доставлен на стоянку, где видимо простоит еще долго…

Рейтинг: +1   Голосов: 1

 5203 | | Сергей Кухарский
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх