«Simian Mobile Disco» готовится к презентации своей новой пластинки

«Simian Mobile Disco» готовится к презентации своей новой пластинки

Музыканты Джеймс Эллис Форд (James Ellis Ford) и Джеймс Энтони Шо (James Anthony Shaw), более известные под названием «Simian Mobile Disco», готовятся к презентации своей новой пластинки. 29 ноября 2010 года — день, на который запланирован релиз диска «Delicacies» от британских электронщиков.

К слову, темой для названия диска послужило недавнее мировое турне, совершенное музыкантами, а точнее — навеянные данным событием гастрономические изыски и предпочтения разных народов мира, перед соблазном отведать которые, по словам самих ребят из SMD, они не смогли устоять. Таким образом, название в честь одного из деликатесов получила каждая композиция пластинки.

Между тем «Delicacies» будет представлен в виде двойной пластинки. На первом CD разместятся непосредственно новые треки, вторая же бонусная часть будет содержать микс-версию этих же композиций, причем записанную музыкантами в атмосфере так называемой «живой студии».

Кроме того, в начале декабря сего года в Лондоне, Манчестере, Бирмингеме и Лидсе группа «Simian Mobile Disco» отыграет несколько концертов, посвященных выходу в свет их новой пластинки. При этом на некоторых «деликатес-party» к ребятам присоединятся их коллеги из коллективов Tensnake, Aeroplane, Hercules & Love Affair и другие музыканты.

Треклист альбома «Delicacies»:

CD1 — Unmixed:

  1. Aspic
  2. Nerve Salad
  3. Casu Marzu
  4. Thousand Year Egg
  5. Skin Cracker
  6. Hákarl
  7. Sweetbread
  8. Ortolan
  9. Fugu

CD2 — Mixed:

  1. Sweetbread
  2. Hákarl
  3. Nerve Salad
  4. Casu Marzu
  5. Skin Cracker
  6. Aspic
  7. Thousand Year Egg Drumappella
  8. Ortolan
Рейтинг: +1   Голосов: 1

 3291 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх