Серж Танкян готовит «Harakiri»

Серж Танкян готовит «Harakiri»

Серж Танкян (Serj Tankian), бессменный лидер не так давно вновь воссоединившихся всемирно известных альтернативщиков «System Of A Down», готовит к презентации очередное творение дела рук своего стороннего, а точнее — сольного, проекта.

Третий студийный альбом авторства вокалиста выйдет в свет под названием «Harakiri». Состоится данное событие 10 июля 2012 года. Изданием лонгплея занимается «Serjical Strike» — собственная студия звукозаписи Танкяна, при содействии лейбла «Reprise Records».

Продюсированием пластинки по уже сложившейся традиции занимается сам Серж. Примечательно, что в данной работе основным композиционным помощником музыканта выступил... его личный iPad!

«Часть песен моего нового студийника создана с помощью этого удивительного приспособления, ибо вся соль заключается в экспериментах. Ведь для того, чтобы удивлять и получать неожиданные результаты, мы должны работать на грани собственных фантазий и возможностей. Этот релиз будет разительно отличаться от моих предыдущих работ: он будет гораздо более драйвовым и панковским, с примесью самых разнообразных стилистических направлений — от готики до электроники 80-х, от тяжелого хэви-метал до эпической мелодики», — в таком духе отозвался музыкант о своем грядущем «Харакири».

Рейтинг: +1   Голосов: 1

 2169 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх