Роман Рябцев вновь покидает группу «Технология»

Роман Рябцев вновь покидает группу «Технология»

Один из основателей и авторов песен группы «Технология» Роман Рябцев объявил в эфире одного из музыкальных телеканалов, что вновь покидает коллектив и уходит с головой в сольное творчество.

В частности, Рябцев сообщил о том, что он дорабатывает в составе «Технологии» до конца года, после чего судьба группы его не особо интересует.

Эту же информацию опубликовал музыкант и на своем Instagram-канале, кроме того, в одном из комментариев он добавил по поводу дальнейшей судьбы группы: «Группа — всё. Чем будет заниматься Нечитайло — я не в курсе.»

Instagram

Это уже не первое расставание Романа с «Технологией». Так, в сентябре 1993 года он уже уходил из группы, после чего в 1996 году оставшиеся «технологи» в обновленном составе (Владимир Нечитайло и Леонид Величковский) записала альбом «Это война». Однако, после этого до 2003 года, когда Роман Рядцев вновь вошел в состав коллектива, о группе практически ничего не было слышно. И вот вторая часть истории «Технологии» после воссоединения продлилась с 2003 и до конца 2017 года.

Рейтинг: +1   Голосов: 1

 8137 | | Сергей Кухарский
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх