«Rammstein» пытается устранить утечку новой песни в интернет

«Rammstein» пытается устранить утечку новой песни в интернет

Немецкий коллектив «Rammstein» решили прибегнуть к довольно отчаянным мерам в желании приостановить ставшее уже хаотическим распространение в интернете собственной новой композиции «Liebe Ist Für Alle Da». Данная песня непонятно каким образом просочилась во всемирную паутину за пару месяцев до официального релиза.

В настоящее время имеются предположения, что «Liebe Ist Für Alle Da» станет первым синглом с готовящегося к выпуску альбома «Rammstein». Его релиз запланирован на самый конец этого года. Вполне возможно, что так же будет называться и сам альбом. Основаниями к таким слухам может выступать тот факт, что точно такой домен был зарегистрирован ранее компанией «Pilgrim Management», чьими клиентами выступают музыканты «Rammstein».

И вот вдруг, неожиданно для музыкантов и менеджмента группы, уже в июле песня нарисовалась на паре фан-сайтов коллектива. Среди таких и крупнейший в Европе интернет-форум Rammstein-Austria.Com.

Предпринимая попытки установить источник утечки, менеджеры группы угрожают судебным разбирательством обладателям веб-ресурсов, на которых имеются ссылки на «Liebe Ist Für Alle Da», в случае если они не уберут ссылки и файлы.

Хочется напомнить в этой связи, что пару лет назад «Rammstein» руками «Pilgrim Management» уже пробовали бороться со своими фанатами, вынуждая их снимать с веб-сайтов всякую официальную атрибутику группы.

Возвращаясь к альбому «Rammstein», хочется отметить, что он станет первым пополнением студийной дискографии группы за четыре года.

Рейтинг: +1   Голосов: 1

 3683 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх