«Placebo» будут выступать на «Sziget Festival-2014»

«Placebo» будут выступать на «Sziget Festival-2014»

На днях организаторы европейского музыкального фестиваля «Sziget» назвали имена первых участников, которые будут выступать на сцене этого ежегодного культового мероприятия.

Так, хедлайнером одного из дней заявлен эпатажный вокалист Брайан Молко (Brian Molko) и его команда «Placebo». Точная дата выступления знаменитых британских альтернативщиков пока что не оглашается.

Как известно, венгерский «Sziget Festival ’2014» в этом году будет проходить с 13-го по 18-е августа. За шесть дней проведения этого масштабного опен-эйра на его концертных площадках (запланировано размещение 60 (!) сценических платформ) своим творчеством с посетителями феста поделятся несколько сотен участников из более чем тридцати стран мира. Помимо вышеупомянутых Placebo, в числе подтвердивших свое участие в рамках «Сигет ’2014» значатся следующие исполнители: американские адепты психоделического рока «Queens of the Stone Age», шотландский электронщик Кэлвин Харрис (Calvin Harris), британские инди-рокеры «Bastille» и «Klaxons», бельгийский хип-хопер Stromae, нидерландский диджей Laidback Luke, американские команды «Imagine Dragons» и «Starlight Girls». Этот список будет пополняться новыми именами, что по мере поступления будет отражаться на официальном сайте «Sziget Festival».

Рейтинг: +1   Голосов: 1

 900 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх