«Pet Shop Boys» отправят своих слушателей в «Рай»

«Pet Shop Boys» отправят своих слушателей в «Рай»

Крису Лоу и Нилу Теннанту — участникам всемирно известного британского synthpop-дуэта «Pet Shop Boys» — впору присваивать звание «заслуженных стахановцев музыкального цеха». Эти уже довольно почтенные «мальчики» никак не угомонятся! Они категорически не желают мириться с приближением пенсионного возраста и уж тем более не собираются отправляться на покой.

С рвением, которому могут позавидовать молодые, «парни из зоомагазина» продолжают оснащать слои музыкального Олимпа очередными творческими трудами…

В скором времени многочисленные поклонники коллектива смогут оценить новую работу своих кумиров. Так, в сентябре 2012 года состоится презентация одиннадцатого студийного альбома «Pet Shop Boys» — пластинки, получившей название «Elysium».

Как стало известно, весь материал для данной работы записывался на одной из лос-анджелесский студий. Непосредственное участие в создании «райского» альбома принимал известный звукотехник и продюсер Эндрю Доусон (Andrew Dawson). О своем сотрудничестве с неразлучным тандемом Лоу-Теннант он отозвался в следующем духе: «Возможность поработать с ребятами из PSB стала для меня великой честью.

Они — признанные профессионалы и мастера своего дела. Их долгая и феноменально успешная карьера в музыке служит тому прямым подтверждением. Оба музыканта обладают великолепными идеями, и в процессе записи я сумел позаимствовать у них немало интересных «примочек» и научиться некоторым новым для себя вещам».

Что касается самих «парней», их комментарий по поводу партнерства с Доусоном был выражен так: «Мы хотели, чтобы запись этой пластинки осуществлялась в другой, отличной от привычной обстановке. Потому наш выбор пал на Лос-Анджелес — город, куда мы часто наведывались, но в котором никогда не записывались. Случай свел нас с Эндрю, и это нас действительно обрадовало. Он помог нам записать очень «свежий» альбом!»

Рейтинг: +1   Голосов: 1

 2130 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх