«Oasis» подпортили настроение и себе, и своим фанатам

«Oasis» подпортили настроение и себе, и своим фанатам

Британская рок-группа «Oasis» просит помилования у своих преданных фанатов.

Все дело в том, что 4 июня 2009 года музыканты, гастролирующие в данный момент по Великобритании в рамках своего тура «Dig Out Your Soul», немножко подпортили настроение и себе, и своим фанатам. Во время такого долгожданного (первого за последние четыре года) концерта в родном для «Oasis» городе — Манчестере — ребятам пришлось дважды прерывать свое выступление. И дело оказалось вовсе не в напряженных в настоящее время отношениях внутри коллектива. Причина была самая банальная — технические неполадки.

Неприятности возникли с самых первых минут концертного действия — во время исполнения композиции «Rock’N’Roll Star» технический персонал группы забил тревогу. И, как оказалось, не без основания — в работе генератора произошел серьезный сбой. Проблема была довольно быстро устранена и группа вновь появилась на сцене. Однако это был явно не их день. Не успели музыканты отыграть и половины композиции «Layla», как вновь «напомнила» о себе звуковая система. В результате чего, концерт был приостановлен на 40 минут.

Возвратясь на сцену, «Oasis» заявили о том, что готовы компенсировать стоимость билетов наиболее расстроенным фанатам. Ноэль Галлахер (Noel Gallagher) обратился к публике со следующими словами: «Ну что ж — этот концерт превратился в бесплатный. Все желающие смогут получить свои деньги обратно». Конечно же, это было достаточно смелое заявление: при количестве присутствующей публики в числе 70 тысяч человек и при стоимости билета в 45 фунтов стерлингов убытки от концерта могут составить около 3 миллионов фунтов. Но далеко не все присутствовавшие зрители собираются пойти на такой шаг. Мнение большинства журналистам высказал один из поклонников группы: «Несмотря ни на что, это был отличный концерт. А финал оказался просто блестящим! В общем, это шоу стоило потраченных на него денег. И не вина «Oasis» в том, что прошло оно не так гладко, как хотелось бы».

А для тех, кто все же предъявит свои претензии и захочет компенсации за свое испорченное настроение, музыканты Oasis разместили на своем официальном сайте подробную инструкцию по процедуре обмена на деньги использованных билетных корешков.

Рейтинг: +2   Голосов: 2

 2943 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх