Новый альбом «Massive Attack» появится в феврале

Новый альбом «Massive Attack» появится в феврале

«Massive Attack» собщили о деталях долгожданного студийного альбома. Стало известно, что пятый в дискографии группы лонгплей, ожидание которого затянулось на длительных семь лет, получил заглавие «Heligoland».

Альбом окажется на полках музыкальных магазинов 8 февраля 2010 года.

В качестве гостевых вокалистов на «Heligoland» записались Мартина Топли-Берд (Martina Topley-Bird), Хоуп Сандовал (Hope Sandoval), Дэймон Албарн (Damon Albarn), фронтмен «TV On The Radio» Тунде Адебимпе, Гай Гарви из «Elbow» и давний соратник «Massive Attack» Хорэс Энди. Очень хочется подчеркнуть то, что гитарную партию в одной из композиций — «Saturday Come Slow» — взял на себя участник «Portishead» Эдриан Атли, а Дэймон Албарн дополнительно обозначился на басу в треках «Flat Of The Blade» и «Splitting The Atom».

Последняя композиция с вокалом Хорэса Энди также вошла в одноименный макси-сингл, представленного «Massive Attack» в октябре прошлого года.

«Heligoland» станет последователем альбома «100th Window», узревшего свет в 2003 году. Концертный тур по Англии и Европе запланирован на начало 2010 года.

Треклист «Heligoland»:

  1. Pray For Rain
  2. Babel
  3. Splitting The Atom
  4. Girl I Love You
  5. Psyche
  6. Flat Of The Blade
  7. Paradise Circus
  8. Rush Minute
  9. Saturday Come Slow
  10. Atlas Air
Рейтинг: +1   Голосов: 1

 3435 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх