Нина Перссон из «The Cardigans» готовит релиз сольного альбома

Нина Перссон из «The Cardigans» готовит релиз сольного альбома

Нина Перссон (Nina Persson), вокалистка всемирно известной шведской группы «The Cardigans», готовит для своих поклонников приятный сюрприз. Голосистая рыжая бестия собирается выпустить сольный альбом!

Пластинка певицы выйдет в свет 10 февраля 2014 года под названием «Animal Heart».

Продюсированием студийника занимаются американский композитор-текстовик Натан Ларсон (Nathan Larson), являющийся по совместительству супругом Нины, и Эрик Д. Джонсон (Eric D. Johnson), участник инди-рок проектов «Fruit Bats» и «The Shins». Материал «Animal Heart» будет представлен публике в ходе гастрольного тура по Великобритании, запланированного Ниной Перссон на начало будущего года.

«Самое тяжелое и в то же время самое приятное в занятии сольной деятельностью — это то, что все решения ты принимаешь самостоятельно. Тебе не нужно ни на кого оглядываться, поскольку ты отвечаешь только за себя и делаешь только то, что считаешь нужным», — таким комментарием описывает Перссон свое стремление к сольному «хобби».

Стоит заметить, это не первая работа лидерши «The Cardigans» в качестве сольного исполнителя. С 2001 года певица выражает свои собственные творческие замыслы в рамках проекта «A Camp», в котором ее коллегами выступают вышеупомянутый Натан Ларсон и шведский музыкант Никлас Фриск (Niclas Frisk).

Рейтинг: +1   Голосов: 1

 3012 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх