«New Order» планируют воссоединение!

«New Order» планируют воссоединение!

Британские проповедники пост-панка и электропопа — группа «New Order» — планируют воссоединение! Правда, пока что всего лишь на два вечера.

Возвращение культовых музыкантов на сцену обусловлено благими намерениями: 17 октября в Брюсселе и 18 октября в Париже состоятся благотворительные концерты, сбор средств от которых будет направлен в Фонд помощи Майклу Шамбергу (Michael Shamberg). Как известно, знаменитый американский продюсер стал жертвой тяжелого заболевания.

Шамберга и ребят из «New Order» связывают давние рабочие и дружеские отношения. В качестве продюсера и даже режиссера он выпустил множество их клипов.

«Майкл был рядом с нами практически с самого начала нашей карьеры. Мы всегда чувствовали его помощь и поддержку. В настоящее время он тяжело болен и ему необходим постоянный медицинский уход.

Посредством запланированных нами благотворительных шоу мы хотим собрать средства на его лечение и тем самым оказать ему поддержку» — в таком духе прокомментировали свое решение барабанщик группы Стивен Моррис (Stephen Morris) и ее бессменный лидер Бернард Самнер (Bernard Sumner).

Стоит отметить, что в данном мероприятии не будет принимать участие Питер Хук (Peter Hook). Человека, который фактически стал главной причиной окончательного распада «New Order», заменит Джиллиан Гилберт (Gillian Gilbert), бывшая участницей первого состава коллектива и покинувшая его в 2001 году. Вакантное место бас-гитариста займет Том Чэпмен (Tom Chapman), работающий с Бернардом Самнером в альтернативном проекте «Bad Lieutenant».

Рейтинг: +1   Голосов: 1

 2802 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх