Музыканты «Blur» не думают о продолжении карьеры

Музыканты «Blur» не думают о продолжении карьеры

Прошедшие концерты группы «Blur», скорее всего, окажутся разовой акцией после так называемого нового объединения группы.

Бас-гитарист коллектива Алекс Джеймс сообщил, что не стоит доверять появившимся слухам о том, что он с коллегами записывает новый студийный материал. «Музыканты «Blur» сделали все, что планировалось. Мы не обсуждаем никаких дальнейших шагов по совместной карьере.»

Слухи возможном воссоединении ветеранов бритпопа появились после того, как коллектив отыграл несколько концертов в июне-июле этого года в уникальном составе после перерыва в пять лет.

«Мы пообещали. что сможем сделать это, и нам, в приницпе, это нравилось. Все было настолько круто, что даже не верится!» — сказал Джеймс. — «Однако, с самого начала мы не рассчитывали на нечто большее, хотя и не исключали такой возможности».

Как сказал музыкант, прием публики был выше всяких похвал. «Последние концерты я провел в состоянии эйфории. Я просто не мог сдерживать свою удовлетворенность. Все было великолепно, и мы все рады, что все было именно так.»

Таким образом, на сей момент «воссоединительная» глава в периоде «Blur» закончена, а будут ли еще главы, пока неизвестно...

Рейтинг: +1   Голосов: 1

 2946 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх