Moby: вдарим по року, ребята!

Moby: вдарим по року, ребята!

Гений от музыки, коим, несомненно, является американский музыкант Моби (Moby), известен своей любовью к различного рода экспериментам. В нынешнем измерении он решил осуществить давнюю мечту своего детства — поработать в стиле хэви-метал.

Таким образом, в апреле 2010 года родился новый рок-квартет под названием «Diamondsnake». Участниками сего музыкального проекта стали следующие персоны: естественно, сам Моби — ему отведена роль гитариста, в качестве вокалиста был избран Фил Костелло (Phil Costello), басист Дейв Гилл (Dave Hill) и барабанщик, чей «съедобный» ник звучит как «Помидор» (Tomato).

По словам Моби, главной целью создания коллектива была возможность играть ту музыку, а в основном, это рок-музыка, к которой стремится душа самих музыкантов. «Мы собрались в эту группу для того, чтобы иметь возможность выступать в маленьких прокуренных клубах, играть ту музыку, которая нравится нам самим. При этом так громко, насколько только это возможно. И так долго, насколько у нас хватит сил», — заявляют музыканты.

17 июня ребята собираются презентовать себя (и свои композиции) публике, отыграв концертную программу в зале «Highline Ballroom» (Нью-Йорк). Также ожидается их «живое» выступление в эфире радиостанции WFMU (Нью-Джерси).

Готовятся ребята отметиться и выпуском первой пластинки. 15 композиций в музыкальной копилке «Diamondsnake» уже имеется, продюсер в лице Скотта Нортона также в наличии, так что осталось еще немного работы — и дебютный диск отправится покорять вершины музыкальной Вселенной.

Пока что ознакомиться с небольшой частичкой творчества «Diamondsnake» можно на официальном сайте команды, их страничках на MySpace и Facebook. Музыканты выложили три трека собственного производства — композиции под названием «We Wanna Love You», «What The World Needs Now Is Rock» и «Rock And Raw»...

Рейтинг: +2   Голосов: 2

 3880 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх