«Massive Attack» задумали благое дело

«Massive Attack» задумали благое дело

Британские трип-хоп электронщики «Massive Attack» задумали благое дело, сутью которого является одна благотворительная акция. В частности, ребята готовят к выпуску мини-пластинку, сбор средств от продажи которой пойдет в «копилку» всемирной благотворительной организации «War Child».

В ноябре сего года новая работа Роберта и Гранта, получившая название «Atlas Air», появится в продаже. Правда, приобрести заветную для многих поклонников группы «воздушно-атласную» мини-пластинку будет не таким-то уж простым делом: она выйдет ограниченным тиражом (1000 копий) и только на 12-дюймовых виниловых пластинках.

К слову, свое название — «Atlas Air» — пластинка получила в честь одной из композиций последнего альбома группы «Heligoland». Эта песня, а также ремикс на нее, будут присутствовать и на мини-диске. Кроме того «Atlas Air» будет содержать новую версию трека «Karmacoma», получившего название «Fake the Aroma» и записанного в сотрудничестве музыкантов с Брайаном Ино, а также совершенно новую композицию «Redlight», в качестве вокалиста которой выступил Гай Гарви из «Elbow».

В довершение сего «Massive Attack» собираются сыграть в честь «War Child» благотворительный концерт в Лондоне.

Рейтинг: +1   Голосов: 1

 3202 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх