«Massive Attack» не устают радовать поклонников

«Massive Attack» не устают радовать поклонников

Самые титулованные «двигатели» трип-хопа в массы, британская группа «Massive Attack», не устают радовать сердца (и глаза, и уши) поклонников своего творчества.

8 февраля 2010 года состоялся релиз их нового альбома «Heligoland». Дабы расширить границы покорения сей пластинкой все больших горизонтов, и усилить, так сказать, результативность «массового нападения», музыканты решили прибегнуть к весьма оригинальному способу ее раскрутки.

Суть рассчитанного на победу замысла «атакующих» заключается в следующем: семь треков их новой пластинки были представлены в экранизированном виде. К сотрудничеству над созданием мини-фильмов были привлечены талантливые режиссеры, работающих на поприще независимого кинематографа. Среди них отметился и давнишний приятель «атакующих» — режиссер Бейли Уолш (Baillie Walsh), ранее снимавший многие клипы коллектива.

На данный момент всеобщему обзору доступны четыре мини-фильма, снятые по мотивам композиций «Splitting the Atom» (2 версии разных режиссеров), «Paradise Circus» и «Flat Of The Blade». В ближайшее время ожидается появление оставшихся трех сюжетных роликов.

Ознакомиться с данными произведениями все желающие могут на специальной страничке официального сайта группы, расположенной по адресу: www.heligoland-films.massiveattack.com.

Рейтинг: +2   Голосов: 2

 3016 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх