«Garbage» возвращаются?

«Garbage» возвращаются?

Дошли слухи, что легендарный американский коллектив «Garbage» работает в студии над новым альбомом.

По крайней мере, «фронтвумен» группы Ширли Мэнсон (Shirley Ann Manson) чуть ли не прямым текстом сообщила об этом в одной из последних записей на своей Facebook-страничке в интернете...

«Угадайте, с кем я провела неделю в студии? — пишет Ширли. — Вас, наверное, обрадует, если я скажу, что одного из них зовут Стив, второго — Дюк, а третий — некий продюсер, награжденный премией Grammy?»

Если Вы хоть немного знакомы с историей коллектива, то тут особых сомнений не возникает, что речь идет о соратниках Мэнсон по рок-партии «Garbage» — Дюке Эриксоне, Стиве Маркере и Бутче Виге. Именно последний получил «Grammy» в номинации «Лучший рок-альбом» за продюсерство «21st Century Breakdown» от группы «Green Day».

Хочется сразу вспомнить, что свой последний альбом «Bleed Like Me» ребята выпустили еще в 2005 году, после чего вышел разве что «ностальгический» сингл «Tell Me Where It Hurts», стилизованный под поп-музыку 70-х. Ну а потом сама Ширли занялась сольными проектами, а ее музыканты зкинулись продюсировать другие группы.

Рейтинг: +1   Голосов: 1

 3456 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх