«De/Vision» и «Popgefahr»: альбом и лэйбл

«De/Vision» и «Popgefahr»: альбом и лэйбл

Один из законодателей синти-моды немецкий дуэт «De/Vision» выпустит в наступившем году свой новый альбом «Popgefahr». Примечательно, что так же назвывается и лейбл, который основали участники группы.

Штэффен Кет (Steffen Keth) и Томас Адам (Thomas Adam) решили уйти с одного из подлейблов «Drakkar» «E-wave» и создали свой собственный лейбл, в честь которого даже назвали новый альбом дуэта. В переводе с немецкого название альбома переводится как «поп-опасность».

Новый альбом «De/Vision» появится на полках музыкальных магазинов 19 марта 2010 года. Со времени последнего альбома «Noob» прошло почти три года — самый долгий перерыв между альбомами «De/Vision» за всю их более чем двадцатилетнюю карьеру. Предварять выход этого релиза будет двойной сингл «Rage/Time to be alive», который будет доступен к платному скачиванию в Интернете уже 5-го марта. Сингл не будет выпускаться на CD, только в цифровом формате.

И завершающей хорошей новостью для поклонников «De/Vision» будет известие о предстоящем туре. которые естественно затронет и российскую терротирию. Практически на 100% известно об участии немецкого дуэта на «Synthetic Snow-2010» в Москве. Напомню, что на этом же мероприятии ожидается выступление ещё одной знаковой немецкой группы — «Seabound».

Рейтинг: +1   Голосов: 1

 4922 | | Сергей Кухарский
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх