Десятый студийный альбом «Orbital» получил название «Wonky»

Десятый студийный альбом «Orbital» получил название «Wonky»

Успешный братский союз Пола и Фила Хартноллов (Paul & Phil Hartnoll), более известный как группа «Orbital», объявил о своем возвращении. В частности, электронщики, не баловавшие поклонников своим творчеством целых восемь лет, готовят к релизу новую пластинку.

Юбилейный десятый студийный альбом британцев получил название «Wonky». Его презентация запланирована на 1 апреля 2012 года. Спустя несколько дней после выхода лонгплея — 5 апреля — братья Хартноллы отправятся в небольшой промо-тур по своей родной Великобритании.

Работа над диском проходила в Брайтоне, в собственной студии «Orbital». К участию в звукозаписывающем процессе музыканты привлекли Золу Джизус (Zola Jesus) и MC Lady Leshurr. В продюсерском кресле разместился знаменитый Марк Эллис (Mark Ellis), он же Flood, в разные годы сотрудничавший с таким всемирно известными легендами, как «Depeche Mode», «U2», «Erasure», «The Killers», «Nine Inch Nails» и многими другими.

Кстати, на своем официальном сайте ребята открыли доступ для скачивания одного из новых треков с «Wonky» — композиции «Never».

Рейтинг: +1   Голосов: 1

 2283 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх