«Coldplay» занялся работой над очередным студийным творением

«Coldplay» занялся работой над очередным студийным творением

Британские рокеры «Coldplay» в усиленном режиме работают над своим очередным «студийником». Местом дислокации музыканты избрали одну из студий Будапешта, где под присмотром своих продюсеров — Брайана Ино (Brian Eno) и Маркуса Дроуса (Markus Dravs) — они и корпят над пятой в своей дискографии пластинкой.

Сие творение от «Coldplay» пока что не имеет названия, также тайной остается информация, касающаяся даты ее релиза. Хотя, по словам самих музыкантов, они питают надежду на то, что смогут представить пластинку перед взором публики до конца текущего года.

На одном из блогов, размещенных на официальном сайте группы, проскочила информация о том, что студийный процесс быстрыми темпами продвигается к своему завершению. «Песни пока что не обрели своей финальной прекрасной формы, однако «их скелет уже оброс мясом». Следовательно, скоро по венам должна запульсировать кровь. И хотя окончательный вывод делать еще рано, очень похоже на то, что это будут убийственные треки!», — сообщает один из блоггеров.

Рейтинг: +1   Голосов: 1

 2836 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх