Новые весточки от «Camouflage»

Новые весточки от «Camouflage»

Пришло время новостям, связанным с немецкой группой «Camouflage»! После тура в поддержку последнего альбома «Relocated» информации о группе было минимум…

Тем приятнее сейчас узнать, что Маркус Мейн записывает свой первый сольный альбом, а Оливер второй раз готовится стать отцом, с чем его и поздравляем!

В то же время группа заканчивает работу над своим первым DVD. Помимо записей с «Relocated Tour» DVD будет включать много дополнений, например часовой фильм о «Camouflage Russia Tour 2006».

Кроме того, группа совместно с «Universal Music» работает над альбомом редких вещей, озаглавленным «Archives #1», и который, скорее всего, увидит свет уже в этом году.

Концертные выступления в этом году были сильно ограничены, частично из-за новостей Оливера. В результате Маркус и Хайко решили основать альтернативный вариант выступлений под названием «E-Set» с Маркусом (вокал), Хайко (синтезатор и компьютер) и Волькером Хинкелем (Volker Hinkel) (гитара). Чтобы избежать недоразумений, реклама всех этих шоу будут нести специальное примечание — «электронный вечер с Маркусом Майне / Хайко Майле». Так как там не будет «живых», аранжировки будут значительно более электронными. Сет-лист также подвергся значительным изменениям и будет включать несколько сюрпризов. Пока не ясно, будет ли «E-Set» представлен в других странах, но такая возможность остается.

Рейтинг: +2   Голосов: 2

 3628 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх