Альт-проект лидера «The Verve» — «United Nations Of Sound»

Альт-проект лидера «The Verve» — «United Nations Of Sound»

Ричард Эшкрофт (Richard Ashcroft), бывший лидер трижды распадавшейся британской группы «The Verve», решил, судя по всему, окончательно «завязать» с попытками воскрешения данного коллектива. И, как считают музыкальные критики, правильно сделал, ибо лучшие годы коллектива давно прошли. Тем более трения и разногласия, то и дело возникающие между музыкантами, явно не идут на пользу.

Поэтому отныне все мысли и деяния Эшкрофта связаны с его новым «местом дислокации», коим является альт-рок проект «United Nations Of Sound». Состав музыкантов, которые присоединились к новому проекту Ричарда Эшкрофта, пока что не предан широкой огласке.

7 июня сего года состоится мировая презентация дебютного альбома «UNOS». Пластинка выйдет в свет под названием «Redemption» («Выкуп»). Известно, что его продюссированием занимается известный «крестный отец стиля хип-хоп» — рэппер No I.D.

Несколькими днями ранее до официального релиза новоиспеченный коллектив Ричарда Эшкрофта отправится в так называемое «пробное» европейское турне. Первое выступление «UNOS» запланировано на 5 июня 2010 года в Анконе (Италия), после чего музыканты отыграют концерты во Франции, Германии и Голландии. Кульминационной развязкой данного мини-тура станут выступления в Манчестере (15 июня) и Лондоне (15 июня).

Кроме того, музыканты «United Nations Of Sound» подтвердили свое участие на «Summer Sonic Festival» (Япония) и «Splendour in The Grass Festival» (Австралия).

Рейтинг: +2   Голосов: 2

 3476 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх