Адриан Хейтс трудится над «оформлением» проекта «Comkill»

Адриан Хейтс трудится над «оформлением» проекта «Comkill»

Адриан Хейтс (Adrian Hates), выдающийся вокалист и отец-основатель легендарной немецкой darkwave-команды «Diary Of Dreams», известил общественность о создании сайд-проекта под названием «Comkill».

Кроме самого музыканта, в его новом детище «отметится» Gaun:A, уже более десяти лет выступающий в качестве основного гитариста «Дневника сновидений».

Участники новоиспеченного проекта называют его «площадкой для создания уникального материала, совершенно отличного от стилистики «Diary Of Dreams», своеобразной «второй музыкальной вселенной». По словам Хейтса, идею о претворении этого замысла в реальность он вынашивал с 1996 года.

Довольно весомые творческие инвестиции в «начинку» дебютного студийника «Comkill» произвел именитый Дэниел Майер (Daniel Myer).

До наступления момента релиза этого, бесспорно, интересного дебюта еще довольно далеко. И все же особо нетерпеливым поклонникам таланта Хейтса есть чем удовлетворить свое любопытство: некоторая часть сотворенных музыкантом композиций выложена для прослушивания на SoundCloud.

Рейтинг: +1   Голосов: 1

 1686 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх