Новому альбому «Nitzer Ebb» быть!

Новому альбому «Nitzer Ebb» быть!

Несмотря на новый релиз «Into The Night» сайд проекта «FM» (Fixmer/McCarthy), который должен выйти буквально на днях, есть все основания полагать, что новый альбом «Nitzer Ebb» выйдет уже в обозримом будущем.

Базируясь на успехе мирового тура 2006 года, посвящённому воссоединению «Nitzer Ebb», группа начала работать над новым материалом ещё в нале 2007 года в Лос-Анджелесе. Но в течение этого года произошли события, затормозившие процесс создания нового альбома, а именно, Кортни Кляйн (Kourtney Klein) покинула группу.

Дуглас МакКарти (Douglas McCarthy) и Бон Харрис (Bon Harris) объединились с Джэйсоном Пэйном (Jason Payne, ударником, который сотрудничал с «Nitzer Ebb» во время записи альбома «Big Hit»), чтобы закончить первый новый альбом группы практически за десять лет. «Nitzer Ebb» привлекли к работе над альбомом известного саунд-продюсера Марка Эллиса, или попросту Flood. Напомним, что Flood являлся продюсером двух, пожалуй, самых успешных альбомов 90-х от «Depeche Mode» — «Violator» и «Songs Of Faith And Devotion».

Первый трэк, «Once you see», с бэк-вокалом Мартина Гора, и «Payroll» уже дебютировали вживую. «Nitzer Ebb» исполняли их во время выступлений на различных фестивалях и небольших шоу в течение 2007 года.

Рейтинг: +2   Голосов: 2

 2746 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх