Новый альбом от «Ladytron»

Новый альбом от «Ladytron»

Группе «Ladytron» из славного града Ливерпуля 3 июня 2008 года выпустила свой новый альбом «Velocifero», ставший четвертым студийным диском группы.

Это первый альбом, выпущенный новым лейблом коллектива «Nettwerk». Альбом был записан в Париже при участии таких музыкантов как Алессандро Кортини (Alessandro Cortini — Modwheelmood, NIN) и Викарис Блисс (Vicarious Bliss). Сведение пластинки происходило в Лос Анжелесе, в этом процессе принимал участие Майкл Паттерсон (Michael Patterson), ранее работавший с Beck, P. Diddy.

Первая песня с данной пластинки записана на болгарском языке. Одна из вокалисток «Ladytron» Мира Аройо — наполовину болгарка. Трек мало того что спет на славянском языке, но и решен в странной аскетичной мужской манере, близкой к индастриалу.

Довольно неожиданное начало, однако вряд ли по первому треку можно создать впечатление обо всем альбоме. К его середине в голосах Миры Аройо и второй вокалистки Хелены Марни появляется все больше кошачьих интонаций, и саунд в целом становится все труднее отличим от группы «Client».

Седьмой трек диска опять же предстает перед нами на болгарском — «Kletva». Напоминая во вступительной части электронную балладу, она постепенно расцветает в красочный стадионный хит, и если найдутся в мире стадионы, которые будут подпевать Аройо по-болгарски, это будет хороший знак и для российских артистов, стесняющихся за свой английский...

Рейтинг: +2   Голосов: 2

 2609 | | Сергей Кухарский
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх