Эксклюзивная сделка «Depeche Mode» с EMI Music

Эксклюзивная сделка «Depeche Mode» с EMI Music

Как уже сообщалось во время пресс-конференции «Depeche Mode» в Берлине 6-го октября, группа подписала новое соглашение с «EMI» и «Mute Records».

7-го октября, в Лондоне, рекорд-группа из «Большой четвёрки», «EMI Music», восторженно объявила о подписании всемирной эксклюзивной сделки с мультиплатиновыми музыкантами, «Depeche Mode». Лэйбл «EMI», «Mute», всегда издавал музыку успешного британского трио, начиная с первого релиза группы «Dreaming Of Me» в Великобритании. Суть нового договора заключается в том, что теперь «EMI Music» впервые будет выпускать релизы «Depeche Mode» в США, а также по всему миру. Соглашение предполагает продолжение сотрудничества «Depeche Mode» с «Mute Records», которому уже 27 лет.

Комментарий участника группы Энди Флэтчера (Andrew Fletcher): «Мы очень довольны тем, что продолжаем работать с «Mute», и мы настроены крайне позитивно по отношению к новой команде и положению дел в EMI».

Дэниел Миллер (Daniel Miller), председатель «Mute», сообщил следующее: «Я очень рад продолжить работу с группой. Они постигают новые вершины творчества в студии, и у них одна из самых преданных армий поклонников во всём мире. Я действительно считаю, что команды «Mute» и «EMI» занимают наилучшее положение для достижения успеха «Depeche Mode».

Первым релизом, который выйдет в свет в условиях данного соглашения, будет новый, 12-й по счёту, студийный альбом «Depeche Mode». Релиз в Европе планируется на 20-е апреля, в США - 21-го апреля. Дэйв Гэан (Dave Gahan), Мартин Гор (Martin Gore), Эндрю Флетчер (Andrew Fletcher) в данный момент находятся в Нью-Йорке, где продолжают работать над альбомом, название которого пока не разглашается. Предыдущий альбом группы, «Playing The Angel», был номером один в 18-ти странах.

Рейтинг: +2   Голосов: 2

 3172 | | Morituri
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх