«Cold In May» представит новую работу «Dark Season»

«Cold In May» представит новую работу «Dark Season»

27 ноября 2013 года лейблом «SkyQode» будет выпущена новая работа белорусского synth-gothic-проекта «Cold In May». Второй студийный альбом группы увидит свет под названием «Dark Season».

Стоит заметить, что данная пластинка получила ярлык скандальной еще до своего официального релиза и стала этаким своеобразным «яблоком раздора» в фанатском стане почитателей творчества музыкантов. Причина сего кроется в сингле «The Reason», который был презентован поклонникам «Cold In May» в первых числах ноября. Несколько иное звучание этой композиции от привычного материала взбудоражило умы и сердца меломанов. И все же по мнению журналистов и профессиональных музыкантов, которые уже получили возможность ознакомиться с альбомом, любителям переживать не стоит: невзирая на все имеющиеся изменения и новизну, ребята сумели сохранить свою узнаваемую фирменную «по-майски прохладную» атмосферу, и не разучились писать захватывающие и по-настоящему хитовые композиции.

«Dark Season» будет включать в себя 11 треков, которые будут доступны для всех желающих в цифровом виде. Версия альбома на CD, которая выйдет в 4-панельном дигипаке с 16-страничным буклетом, будет дополнена эксклюзивным бонус-треком.

Полный треклист «Dark Season» будет выглядеть следующим образом:

  1. The Grand Opening
  2. The Reason
  3. A Little Place For Hope
  4. Dirty Diamond
  5. Starbright
  6. Everyday
  7. Happy People
  8. Night Like These
  9. Last Day On Earth
  10. Black Wind
  11. No Way Back Home
  12. Night Like These (Acoustic Exclusive)

Страница проекта на Facebook

Рейтинг: +5   Голосов: 5

 1639 | | Администратор
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх