«И даже дьяволу наплевать» — новый студийник от «Diorama»

«И даже дьяволу наплевать» — новый студийник от «Diorama»

В скором времени поклонники электронной музыки получат возможность усладить свой слух очередным качественным саундом. Немецкая synthpop-команда «Diorama», лидером которой является очаровательный Торбен Вендт (Torben Wendt), готовится к очередному покорению альтернативных чартов.

Само собой разумеется, не с пустыми руками...

25 января 2013 года музыканты представят релиз своей новой студийной пластинки «Even The Devil Doesn’t Care». В официальной дискографии группы это творение будет отмечено под восьмым номером. Трек-лист альбома будет насчитывать 12 композиций.

«Наша новая работа отражает мои собственные чувства, более сложные, более дикие и неограниченные абсолютно никакими рамками. Особенно, в сравнении с предыдущим «Cubed», который был гораздо более контролируемым. Как мне кажется, в «Even The Devil Doesn’t Care» наши слушатели откроют для себя довольно много новых моментов, многое будет для них непривычно... Но я думаю, что в конечном итоге они смогут принять это», — так охарактеризовал собственное творение Торбен в одном из интервью.

Кстати, одна из новых композиций — «Maison Du Tigre» — присутствует на видео, записанном во время одного из недавних концертов «Diorama». Ролик размещен на портале на YouTube.

Рейтинг: +1   Голосов: 1

 2344 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх