Шведы «Vacuum» возвращаются с новым синглом!

Шведы «Vacuum» возвращаются с новым синглом!

Шведский synthpop-проект «Vacuum», в рядах которого ранее числился один из участников знаменитой и эпатажной «Army Of Lovers» Александр Бард (Alexander Bard), возвращается из творческого застоя! Естественно, не с пустыми руками...

Новая композиция шведских электронщиков выйдет в свет под названием «I Loved You». Сингл будет выпущен 1 сентября 2012 года.

Работа, именованная как «Heartbox», будет представлена в формате DVD DigiPak. В «коробке», помимо самого «любовного» трека, будут присутствовать официальное видео на данную композицию, еще одна новинка — песня «Black Angels», а также различные бонусные материалы.

Кстати, о своем свежем творении лидер «Vacuum» — вокалист и композитор Маттиас Линдблум (Mattias Lindblom) — рассказал следующее: «Честно говоря,эта песня была рождена довольно давно. Точнее, те переживания, которые легли в основу ее текста. А вот музыка пришла намного позже... Все содержание данной композиции говорит о том, что боль может преследовать тебя во всех твоих жизненных решениях, а ты об этом можешь даже и не догадываться. Наша песня о понимании подобного состояния, о том, как человек начинает действовать и что-то предпринимать по этому поводу... Композиция весьма меланхолична, но вместе с тем в ней присутствует и позитивный настрой. К примеру, это как будто вы указываете пальцем на нечто неправильное и прозреваете, что делали что-то не так».

Рейтинг: +1   Голосов: 1

 2115 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх