Оригинальные кавер-версии песен «Depeche Mode» от семейства Дикена Шредера

Оригинальные кавер-версии песен «Depeche Mode» от семейства Дикена Шредера

Истинная любовь фанатов не знает границ! Восхищение своими кумирами и преданность их творчеству каждый выражает по-своему. Переплюнуть собратьев по так называемой «Depeche’мании» вызвалась семья колумбийского видеохудожника Дикена Шредера (Dicken Schrader).

В чем же заключается креатив от Schrader’s family?

Соль в том, что Дикен и его дети — 4-летний Корбен и 6-летняя Мила — решили выразить свою любовь к культовым британским музыкантам посредством исполнения собственных кавер-версий их хитов. Что же тут удивительного? Созданием каверов на композиции «Depeche Mode» грешат многие, причем как поклонники, так и коллеги Мартина Гора и компании, т.е. представители мирового музыкального сообщества. Однако, так, в каком виде это преподнесли колумбийцы, еще никто не отличался.

В качестве звукозаписывающего «оборудования» Schrader’ы использовали буквально все, что имелось у них под руками. В ход были запущены старые клавишные, игрушки, различные предметы быта и даже пустая пластиковая бутылка из-под «Coca-Cola»! В какой-то степени они доказали, что по большому-то счету для настоящего творчества не так уж и требуются такие «понты», как дорогостоящее студийное оснащение и баснословные контракты с профессиональными крутыми лейблами.

Как говорится, было бы желание!

Подтверждением тому, что выбранная ими позиция имеет право на существование, служит и все более возрастающая популярность Schrader’s family среди пользователей сервиса YouTube. Особо хитовым получился кавер на культовую «Everything Counts». Также в творческом «портфолио» колумбийского семейства имеются версии на «Strangelove» и «Shake The Disease».

Shake The Disease:

Strangelove:

Everything Counts:

Рейтинг: +3   Голосов: 3

 6273 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх