«Garbage» создают свой лейбл «Stunvolume» и пишут новый альбом

«Garbage» создают свой лейбл «Stunvolume» и пишут новый альбом

Целый ворох новостей преподнесли на днях своим поклонникам американские альтернативщики «Garbage»! К вящей радости всех ценителей качественной музыки они наконец-то выходят из периода затянувшейся тишины!

Всего через два года группа будет праздновать свой двадцатилетний юбилей. Согласитесь, приближаться к такой значительной планке нужно основательно и, как говорится, по-взрослому. А посему очаровательная рыжеволосая бестия Ширли Мэнсон (Shirley Manson) и ее ребята задумали воплотить в жизнь одно из своих самых сокровенных желаний: создать собственный лейбл звукозаписи. Название бренда уже готово — долгожданное «дитя» культовых «отбросов» появится на свет как «Stunvolume».

Второй приятной вестью является объявление о выпуске долгожданного альбома. Пятое студийное творение музыкантов, именованное как «Not Your Kind Of People», будет презентовано 15 мая 2012 года. Стоит отметить, что продюсированием пластинки участники Garbage занимаются собственноручно.

Детали студийника пока что не разглашаются. Известно лишь то, что «прописку» в треклисте данной работы получили такие композиции, как «I Hate Love», «Blood For Poppies», «Control», «Automatic Systematic Habit» и заглавная «Not Your Kind Of People».

Естественно, не обойдется и без традиционной промо-поддержки. За неделю до релиза нового альбома, точнее — 9 мая текущего года, будет дан старт концертному туру американских «отбросов». К слову, кумиры не обделили вниманием и своих российских фанатов: 11 и 12 мая наслаждаться творчеством Garbage будут Санкт-Петербург и Москва!

Рейтинг: +1   Голосов: 1

 1694 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх