«Freakangel» готовит второй альбом под названием «Let It All End»

«Freakangel» готовит второй альбом под названием «Let It All End»

Эстонский Industrial-проект «Freakangel», успешно покоряющий европейское синтпоп-пространство, готовится к презентации своей второй пластинки.

Ожидается, что новый альбом группы отправится покорять слушателей ориентировочно в первой половине будущего 2012 года.

Творение горячих эстонских парней получило название «Let It All End». Основная тематика данной работы — деструктивные чувства, т.е. те составляющие эмоционального фона человека, что пропитаны негативом и — косвенно или напрямую — ведут его к саморазрушению.

Вокалист проекта и его главный идейный вдохновитель Dmitry i озвучил в прессе следующее: «По правде говоря, так трудно мне еще никогда не работалось. Конечно же, так говорят многие, но я на самом деле еще ни разу не делал ничего похожего на „Let It All End“. Несмотря на пройденные испытания, я очень доволен полученным результатом, который вы сможете оценить при прослушивании альбома. Во время записи этой пластинки я много работал с нашим гитаристом Art’ом, который написал непосредственно около половины всего музыкального материала. По этой причине по звучанию наш новый альбом будет достаточно тяжёлым».

Рейтинг: +1   Голосов: 1

 1484 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх