В группе «!distain» новый старый участник

В группе «!distain» новый старый участник

В рядах немецкой синт-команды «!distain» случилось пополнение! На днях Алекс Браун (Alex Braun) и Манфред Томасер (Manfred Thomaser) официально зачислили в состав группы клавишника Рика Прокейна (Rick Prokein).

И кто говорит, что в одну реку нельзя ступить дважды?

Как известно, ранее этот музыкант неоднократно сотрудничал с ребятами из «!distain». Правда, на приглашенной основе. Так, до 2005 года Рик в качестве клавишника и ударника сопровождал живые выступления немецких электронщиков, а в 2010 году его голос стал составляющей композиции «Hole In The Moon».

На данный же момент Рик Прокейн значится основным вокалистом сингла «Monokultur», презентация которого состоится 9 декабря.

Кстати, пополнить данной работой собственную музыкальную коллекцию не будет представлять для фанатов «!distain» особой сложности: доступ к треку будут обеспечивать все основные порталы контента для скачивания.

Кроме того, 25 ноября на YouTube состоится премьера клипа на данную композицию, основными составляющими видеоряда которого стали записи с октябрьского концерта коллектива в Кельне.

Рейтинг: +2   Голосов: 2

 2371 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх