«Garbage» вплотную занялись новым альбомом

«Garbage» вплотную занялись новым альбомом

По прошествии шести лет с момента выхода лонгплея «Bleed Like Me» американская электро-рок-группа «Garbage» вновь готова порадовать своих поклонников.

В данный момент Ширли Мэнсон и ее команда вплотную заняты студийной работой по написанию нового альбома. Как ожидается, мировой релиз пятой по счету пластинки в портфолио коллектива состоится в первом квартале 2012 года.

Правда, услышать кое-что новенькое из альбома, пока что не получившего окончательного названия, можно будет не дожидаясь этого срока. В частности, в скором времени музыканты представят на суд публики первый сингл. Из подробностей, касающихся этого события, известно лишь то, что композиция уже прошла стадию микширования. Остальные детали пока что остаются за кадром.

Касательно наполнения будущей пластинки имеются следующие данные: из 24 рабочих треков, находящихся в распоряжении «отбросов», место на диске получат лишь 12-13 из них. Так, удача уже улыбнулась таким композициям как «Lies, Lies, Lies», «Not Your Kind Of People», «Alone», «Animal», «Time Will Destroy Everything», «Blood For Poppies», «Big Brite World» и «Automatic Systematic Habit».

Если верить словам самой Мэнсон, «это будет самая лучшая коллекция песен за все время существования группы».

Рейтинг: +1   Голосов: 1

 2056 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх