«An Alternative Solution» от «Mesh»

«An Alternative Solution» от «Mesh»

20 мая 2011 года британские представители синтпоп-волны — группа «Mesh» — презентуют свою новую студийную работу: пластинку под названием «An Alternative Solution», представляющую собой компиляцию ремиксов «A Perfect Solution», датированного 2009 годом.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте коллектива, «An Alternative Solution» будет включать в себя ремиксы на каждую из композиций предыдущего альбома. По звучанию практически все новые треки максимально близки к оригиналу, без вырывания песни из ее музыкального контекста.

В преддверии сего события фронтмен «Mesh» — Марк Хоккинс (Mark Hockins) — поделился с публикой следующей информацией: «Для работы нам не требовались известные ремикшеры. Нам были нужны только друзья, то есть те люди, которых мы знаем лично, которым нравится наша музыка и с которыми мы поддерживаем отношения. Статус ремикшера был для нас делом вторичным, ибо мы руководствовались иной, более важной целью — сделать действительно хорошие, качественные версии наших прежних композиций. А то, что настоящий друг поможет осуществить ваши задумки и сделать ремикс лучше, нежели кто-то со стороны и за деньги, это факт».

Таким образом, к работе над «An Alternative Solution» были привлечены многие известные представители альтернативного синтпоп-движения, в числе которых — музыканты из «Iris», «Assemblage 23», «Parallox», «Zeromancer» и «Portion Control».

Рейтинг: +2   Голосов: 2

 2649 | | Morituri
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх