Мартин Гор работает с Винсом Кларком над новой композицией «Zaat»

Мартин Гор работает с Винсом Кларком над новой композицией «Zaat»

Основатели британской группы «Depeche Mode» Винс Кларк (Vince Clarke) и Мартин Гор (Martin L. Gore) работают над первой после ухода Винса из коллектива совместной работой.

Как стало известно, ею станет трек под названием «Zaat», который войдёт в новый и пока что не имеющий названия альбом дуэта «Erasure», в котором уже долгое время успешно работают Винс Кларк и Энди Бэлл (Andy Bell).

Данной информацией поделился в своем твиттере сам Винс. Там он сначала отметил, что записывает какой-то techno-ish трек вместе с Мартином Гором из Бэзилдона. Ну а из следующего твита читателям микроблога стало известно и название новой композиции — «Zaat».

Напомним, что Винс Кларк был основателем группы «No Romance in China», к которой чуть позже присоеденился Мартин Гор. Далее группа была переименована в «Composition of Sound», где Винс был вокалистом. В 1980 году Кларк услышал как Дейв Гаан исполняет песни Дэвида Боуи и пригласил его в группу заменить его на месте вокалиста. После первого альбома Винс покинул группы и организовал проект «Yazoo», из которого позже ушёл и организовал дуэт «Erasure» вместе с Энди Беллом, в котором и работает по сей день...

Рейтинг: +2   Голосов: 2

 3896 | | Сергей Кухарский
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх