Happy Birthday, Alan!

Happy Birthday, Alan!

Сегодня не последний день в истории музыкальной индустрии — День рождения одного из самых талантливых и выдающихся музыкантов. С прекрасным праздником, маэстро и кудесник звуков, экс-участник «Depeche Mode» и автор изумительного электронного проекта «Recoil»!

Конечно же, я говорю об Алане Уайлдере (Alan Wilder)...

Недавно Алан порадовал не только себя, но и всех поклонников качественного и авангардного электро выпуском нового релиза от «Recoil» — «Selected» (в лучших традицих the best of) и эксклюзивной серией живых выступлений, чуть ли не единственных в истории его проекта. Те счастливцы, которые смогли посетить концерт в рамках этого мини турне, могут свело улыбнуться в этот день, предаваясь приятнейшим воспоминаниям.

Несморя на периодическую активность, Алан Уайлдер остаётся важной и значительной фигурой в мире музыкальной индустрии. Не только благодаря высококлассным, самобытным релизам, но также и по причине того, что представляет собой редкого музыканта, который настолько тонко разбирается в нюансах современной музыкальной индустрии. Позиция Алана Уайлдера как композитора актуальна, нетривиальная и стоит того, чтобы как минимум ознакомиться с ней (Вы можете сделать это пройдя по следующим ссылкам: открытое письмо «Music For The Masses — I Think Not» и недавнее интервью веб-зину Side-Line).

Остаётся лишь ещё раз поздравить этого талантливого и удивительного музыканта и пожелать Алану вдохновения, сил, творческого креатива, самых неординарных идей и побольше светлого и позитивного в жизни. С Днём рождения!

Рейтинг: +2   Голосов: 2

 2190 | | Morituri
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх