Вторая пластинка «Cinderellicious» от «Cinderella Effect»

Вторая пластинка «Cinderellicious» от «Cinderella Effect»

После довольно сферического дебюта «Pearls», который полностью состоял из кавер-версий, певица «Blutengel» Констанция Рудерт (Constance Rudert) решила отправиться в темное романтическое приключение, полное волшебных моментов — ее второй альбом «Cinderellicious».

Релиз пластинки назначен на 30 апреля 2010 года.

Маркус Зайлеро (Marcus Seiler) и Джонни Глюк (Jonny Glück) стали двумя ее «соучастниками преступления», что делает «Cinderella Effect» де-факто полноценной группой.

С приходом новых участников композиции на «Cinderellicious» появилось интересная смесь фортепианных и струнных инструментов, а также наплыв альтернативных рок-влияний, что в совокупности создает весьма уникальное узнаваемое звучание, которое располагается на музыкальной лестнице где-то между трип-хопом, нью-вейвом и печальных рок-баллад а-ля Ник Кейв (Nick Cave).

С помощью потрясающего скрипача Нейла Блэка (Neil Black), который ранее был замечен в работе с «UB40», «Bauhaus» и «Coil», а также талантливого гитариста Карстена Клатте (Carsten Klatte), засветившегося с Петером Хеппнером и «Project Pitchfork», «эффекту золушки» удалось создать впечатляющий второй альбом.

Треклист «Cinderellicious»:

  1. Tracing
  2. Daydreamer
  3. Noiselessly
  4. Always
  5. The Crown Princess
  6. To Keep The Golden Mean
  7. Hear Me Out
  8. Summer Wine
  9. Fallen Star
  10. Uninvited
  11. If Holy Is
Рейтинг: +2   Голосов: 2

 3042 | | Доктор Морозов
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх