«Mirage» — новая темная вспышка от «Lowe»

«Mirage» — новая темная вспышка от «Lowe»

«Mirage» — это долгожданный новый сингл от «Lowe» (Швеция). Эта песня — темный-электронный поп-трек с дисковым битом. «ABBA встретили DAF в темной комнате, пока Bowie и Kylie распивали бутылку советского шампанского в баре», — говорит бас-гитарист Рикард. Данный релиз содержит сингл-версию, мощный ремикс от шведской EBM-группы «Dupont» и классический 12″ расширенный микс. Музыкальный стиль pop-noir — смесь электронных ритмов, меланхоличных гармоний и пульсирующих электро-басов. «Синти-для-денди», — уточняет клавишник Тобиас.

«Mirage» — это первая часть ожидаемого концепт-альбома «Lowe» — «Evolver», — который будет издаваться трек-за-треком в течение 2010-го. «Внутренняя идея «Evolver» в том, что альбом будет расти сквозь время, пока мы будем издавать песни по отдельности и до завершения», — объясняет вокалист Лио. «Музыка будет трансформироваться во времени студийных экспериментов и живых концертов, где будет обыгрываться новый материал», — продолжает он.

Загружайте бесплатно радио-версию сингла «Mirage» с www.lowemusic.net.

Сингл «Mirage» доступен с 17-го марта 2010-го на iTunes, Spotify, Amazon и т.д. Видео на песню «Mirage» ожидается в апреле 2010-го.

Треклист:
01. Mirage (7″ Version) 04:17
02. Mirage (Tanz Deutschland remix) 04:26
03. Mirage (45 Extended Oblique mix) 08:12

Новый сингл от шведской pop-noir группы «Lowe» «Mirage» неожиданно отметился неофициальным релизом ремикса и от украинских творческих друзей «Pomylka+Rezydenta». «Утяжелённая» версия в типичном для проекта «Pomylka+Rezydenta» стиле electro-rock шокирует драйвом синтетических гитар, перегруженного баса и пронзительным воем клавишных соло. "Я хотел передать войну северного ветра и южной пустыни«,- отметил композитор проекта «Pomylka+Rezydenta», Iwan Lovynsky. Ремикс положительно отмечен как музыкантами «Lowe», так и друзьями творчества. Возможно, скоро мы услышим украиноязычную версию «Mirage»... «Mіраж»?

Загружайте свободно ремикс на песню «Mirage» с www.pomylkarezydenta.net.

Коротко о «Lowe»:

• Дебютный сингл «Lowe» «The Vanishing» был издан в 2003-м — и с тех пор «Lowe» издали, отмеченные критиками, альбомы «Tenant», «Tenant Remixed» и «Kino International».
• Предыдущие альбомы «Lowe» получили «Альбом месяца» в немецкой, российской, американской и итальянской музыкальной прессе.
• «Lowe» издаются на собственном лейбле «Megahype», который находится в Стокгольме. Лейбл «Megahype» издает и таких артистов как «Rupesh Cartel», «The Mobile Homes» и т.д.
• «Lowe» играли в крупных городах — Лондоне, Берлине, Стамбуле, Moскве и Киеве в рамках туров Восточной Европой, с особой поддержкой друзей и фанов в Украине и России.
• Между прочим, следует исторически отметить, что бас-гитарист трио «Lowe» Рикард Гуннарссон является сыном выдающегося отца-музыканта, Рутгера Гуннарссон, который играл на бас-гитаре, в частности, во всемирно известной группе «ABBA».

«Lowe» — это:

• Лио Йозефссон [Leo Josefsson] — основной вокал, инструменты;
• Рикард Гуннарссон [Rickard Gunnarsson] — второй вокал, бас-гитара, инструменты;
• Тобиас Ерссон [Tobias Ersson] — клавишные, электроника, инструменты.

Перевод и адаптация английского пресс-релиза от «Pomylka+Rezydenta»

Рейтинг: +2   Голосов: 2

 2840 | | Morituri
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх