«A-ha» готовит массу новостей

«A-ha» готовит массу новостей

Не столь давно потрясшие своих многочисленных фанатов объявлением о своем распаде норвежцы «A-ha» сообщили, что готовят несколько приятных сюрпризов тем, кому нравится творчество легендарного трио.

Прежде всего, стало известно, что нас ожидают два переиздания самых успешных альбомов коллектива «Hunting High and Low» и «Scoundrel Days» в виде deluxe-редакции + бонусный CD, а также к концу года готовится к выпуску прощальный концертный DVD и сборник лучшего за всю богатую карьеру группы.

Интересной может показаться и новость о том, что благодарные норвежцы планируют открыть музей «A-ha» в Осло, разместив там редкие фото группы, книги и документальные материалы.

А 26 марта на экранах появится детский фильм под названием «Йохан. Дитя-скиталец» (Yohan. The Child Wanderer), в котором снялся сам Мортен Харкет (Morten Harket). Солист группы сыграет в этой картине роль мужа Лекси и отца Леви, которого играет триумфатор Евровидения Александр Рыбак. Название у фильма говорящее и основан он на реальных событиях, происходящих с бездомными детьми в Норвегии.

Кстати, это не единственный фильм в карьере Мортена: в 1988 году он играл в фильме «Kamilla og tyven» и даже записал для него саундтрек.

Так что, несмотря на свой «период полураспада», группа не собирается пропадать навсегда...

Рейтинг: +1   Голосов: 1

 4187 | | nSlyka
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх