«Lowe» будут петь только дуэтом

«Lowe» будут петь только дуэтом

Клавишник шведской электропоп-группы «Lowe» Мехди Багхерзадех (Mehdi Bagherzadeh) покинул команду. Эту новость можно было бы опубликовать ещё несколько месяцев назад. Как только на MySpace страничке «Lowe» в информации о членах группы вместо трёх имён осталось всего лишь два. Но не хотелось распускать досужие сплетни.

Теперь же информация официально подтверждена, как минимум промоутером шведских музыкантов Клосом Нордлингом (Claes Nordling). Лео и Рикард не поссорились с Мехди, не произошло ничего неординарного. Экс-клавишник продолжит работу на шведском радио, именно загруженность музыканта и послужила основной причиной для разрыва.

Напомню, что Мехди являлся не только клавишником, но также отвечал за техническое оснащение лэйбла «Megahype» и группы «Lowe», работал над мастерингом и сведением записей. Также Мехди был в составе основателей шведской команды.

Место экс-клавишника уже давно фактически занял Тобиас Эрссон (Tobias Ersson) из другой шведской группы «Rezonance». Тоби сотрудничает с «Lowe» в качестве сессионного музыканта и со-продюсера, но не является официально участником коллектива.

Рейтинг: +3   Голосов: 3

 3019 | | Morituri
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх