VI Moscow Synthetic Snow Festival

VI Moscow Synthetic Snow Festival

Московский Фестиваль электронной музыки «Synthetic Snow» в шестой раз приглашает всех поклонников различных направлений темной музыки окунуться в океан волшебных звуков.

6 декабря 2008 года в московском клубе «Точка» за любовь и внимание публики будут бороться два именитых хэдлайнера — «VNV Nation» и «Blutengel».

«Russian Synth Community» представляет Вашему вниманию 6 декабря 2008 года в клубе «Точка» [г. Москва, Ленинский пр-кт, 6] очередной, шестой по счету, «Moscow Synthetic Snow Festival» с участием:

— «VNV Nation» (futurepop, Великобритания)
— «Blutengel» (synth-gothic, Германия)
— «Frozen Plasma» (synthpop, Германия)
— «C-File» (dark-electro, Россия)
— «Prophetic Dream» (synth-gothic-rock, Беларусь)
— «Nota Nefa» (dark-wave, Россия)
— DJ Hellen
— DJ JanaDark
Музыка «VNV Nation» — это симбиоз современной и классической европейских культур, мифология и технология в бескомпромиссном синтезе. Их музыкальный стиль колеблется от танцевальной электроники до баллад и композиций, навеянных классикой. Их тексты метафоричны и пронизаны философией, различными формами символизма и остроактуальными темами. Для определения этого жанра лидер группы Ронан Харрис придумал термин futurepop — поп-музыка будущего.

Темные меланхолики «Blutengel» впервые посетят Россию и продемонстрируют московской публике свое эффектное шоу. Мрачные картины и романтические истории о вампирах и смерти органично вплетаются в их музыкальный ряд, который представляет собой то танцевальный клубный хит, то помпезную элегию.

Впервые в России на фестивале выступит не так давно образовавшаяся группа из Германии «Frozen Plasma». Участники этой группы Vasi Vallis и Felix Marc хорошо известны слушателям по работе в других своих проектах — «NamNamBulu», «Reaper» и «Diorama» соответственно.

Нашу страну представит достаточно известная минская группа «Prophetic Dream», играющая синт-готик-рок и активно гастролирующая в странах СНГ и Европы. Коллектив выступал на одной сцене с такими монстрами как «Paradise Lost», «Diary of Dreams», «Scream Silence», «Das Ich» и многими другими. В музыке «Prophetic Dream» помимо наполненного синтетическими звуками готик-рока также можно услышать отголоски синтпопа и дарквэйва. В Москве группа представит публике свою абсолютно новую программу.

В фестивале примут участие две группы из России. Хорошо знакомые публике москвичи «C-File», — взрывоопасная смесь классического дарк-электро с модным тяжелым альтернативным звучанием, — поразят своим ярким шоу. Кроме того, новое имя на российской темной сцене, — группа «Nota Nefa» из Ульяновска, — собирается представить свою эпическую готическую программу. Уникальная голосовая подача материала, сочетаемая со строгим подходом к имиджу, погрузит слушателя в мир восторженной меланхолической мелодики.

Предварительная программа фестиваля:
18:00 — вход
18:20 — NOTA NEFA (Ульяновск)
18:45 — PROPHETIC DREAM (Беларусь)
19:20 — C-FILE (Москва)
20:00 — FROZEN PLASMA (Германия)
21:00 — BLUTENGEL (Германия)
22:30 — VNV NATION (Великобритания)
00:00 — 06:00 after party

Стоимость билетов: — 1500 рублей (танцпартер), 2500 рублей (VIP).
Стоимость билетов на after-party (для тех, кто пропустил концерт) — 300 рублей.

Информация о бронировании VIP билетов на «VI Moscow Synthetic Snow Festival»:
Для бронирования VIP билета на второй ярус клуба Точка, необходимо прислать заявку на адрес vi@synth.ru Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен javascript c указанием фамилии и количества билетов. Выкупить VIP билет можно будет в кассе клуба «Точка» в день концерта с 18.00 до 20:30.

Предварительная продажа билетов осуществляется: в кассе клуба «Точка»;
в интернет-магазинах www.showtrade.ru, www.popmarket.ru (доставка по Москве);
в рок-магазине «Зиг-Заг» (м. «Киевская»);
в музыкальном магазине «Трансильвания» (м. «Охотный ряд», ул. Тверская д.6/2, стр.5, вход во дворе, через арку);
в рок-магазине «Хобгоблин» (м. «Преображенская площадъ»);
в магазине одежды «Clublab» (м. Таганская кольцевая, Таганская площадь, д.86/1, стр.1, ТЦ «Атом», 2 этаж);
Горбушка, магазин Darkus (м. Багратионовская, Рубин, Горбушкин Двор, места B-2 041/042).

Кроме того, 5 декабря 2008 года в 20:00 в клубе «Strangel» (Рязанский пр-кт, 2Б) пройдет официальная pre-party фестиваля «Synthetic Snow», где выступит молодая группа из Германии «X-Divide», продюссируемая Vasi Vallis’ом («NamNamBulu», «Reaper», «Frozen Plasma») и получившая эксклюзивные права на исполнение песен группы «NamNamBulu».

Также Вас ждет специальный DJ-set от Chris Pohl («Blutengel»).

Все желающие смогут пообщаться, сфотографироваться и взять автографы у участников «VI Moscow Synthetic Snow Festival».

Стоимость билетов: 250 рублей с картой dmfan.ru; 300 рублей — без карты.


 4067 | | Сергей Кухарский
наверх