«Diorama» выступит в Минске 11 апреля 2013 года (клуб «Re:Public»)

«Diorama» выступит в Минске 11 апреля 2013 года (клуб «Re:Public»)

11 апреля 2013 года
Re:Public


DIORAMA (synthpop / darkwave, DE)

+ Cold In May (synth rock, BY)

Интеллектуальный, многоуровневый, насыщенный нетривиальными идеями музыкальный мир «Diorama» будоражит воображение слушателей с 1996 года. На счету у группы восемь безупречных альбомов, наполняющих пространство чувством глубокой меланхолии и смешанной энергетикой.

Несмотря на то, что стиль музыки «Diorama» часто определяют как synthpop, electropop, future- pop, он не вписывается в рамки привычных шаблонов: каждая композиция несет в себе нечто уникальное и узнаваемое. И один из основных компонентов многогранного звучания — эмоциональный, интенсивный, яркий, обладающий таинственным магнетизмом вокал Торбена Вендта.

Альбом «even the DEVIL doesn’t care» увидел свет 25 января и уже успел получить множество восторженных отзывов слушателей и критиков. Весь релиз — атмосферный, многослойный, многогранный, насыщенный. Акустические барабаны, гитарные риффы и завораживающие звуки флейты соединяются в яркий и наполненный смыслом коллаж, который хочется рассматривать и расслушивать, погружаясь в него с каждым разом все глубже и глубже — для того, чтобы найти новые, удивительные детали.

В рамках тура в поддержку альбома «Diorama» впервые выступит в Минске.

Вместе с гостями из Германии выступит один из самых ярких коллективов электронной и андеграундной сцены СНГ — «Cold In May»!

Творчество этой талантливой команды, играющей в стиле Synth-rock, уже давно пользуется заслуженным вниманием со стороны критиков и просто любителей качественной, запоминающейся музыки на стыке электронного и тяжелого звучания. На счету коллектива — участие в крупнейших фестивалях как Castle Party в Польше, Synthetic Snow в Москве, «Дети ночи» в Киеве, а также выступление на одной сцене с такими группами, как «Diary of Dreams», «Deine Lakaien», «Diffuzion», «Dope Stars Inc», «Lowe», «Prophetic Dream», «Dust Heaven» и др.

Стоимость билетов:

Танцпол: 220 000 — первые 100 билетов, 240 000 — остальные, 300 000 — в день концерта — столики: 350 000

Дополнительная информация на оф. сайте мероприятия www.diorama.iFEEL.by.


 2217 | | Morituri
Комментарии 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

наверх