Юбилейный «X Moscow Synthetic Snow Festival» 7/8.12.12 в клубе «ARMA MUSIC-HALL»

Юбилейный «X Moscow Synthetic Snow Festival» 7/8.12.12 в клубе «ARMA MUSIC-HALL»

Russian Synth Community приглашает отпраздновать свой первый юбилей и начало второго десятилетия жизни в большой компании самых известных и интересных представителей альтернативной электронной музыки на фестивале «X Synthetic Snow»!

Музыка, которая звучит в ритме времени! Гимны пост-индустриальной эпохи, где чувства, кажется вопреки всему живут в опутанных паутиной кабелей декорациях из бетона и пластика среди захлебывающегося в информационном потоке эфира. Любовь, одиночество и поиск ответов на вечные вопросы в век стремительных скоростей и высоких технологий — симбиоз механистичной танцевальной ритмики, звучания аналоговых синтезаторов, цифрового саунда, живых инструментов и экспрессивных вокалов с романтической лирикой — намного больше, чем пустой и надоедливый клубный бит! Электроника, идущая от самого сердца — для всех, кто не разучился чувствовать настоящее!

Вместе мы вспомним лучшие события первого десятилетия: за это время «Synthetic Snow» приобрел статус главнейшего ежегодного события для всех поклонников альтернативной электронной и готической музыки. Всех пришедших как всегда ждет настоящий праздник и встречи со старыми и новыми друзьями из разных уголков нашей страны и ближнего и дальнего зарубежья!

Как всегда вас ждет не просто концерт нескольких известных групп, а настоящий праздник со своей неповторимой атмосферой: два раза по двенадцать часов вашей любимой музыки, танцев и отличного настроения в течение двух дней! Тематические диджей-сэты и только что сошедшие со сцены артисты, веселящиеся вместе со своими фэнами на танцполе!

Ждем вас на самом ярком событии года — «Х Moscow Synthetic Snow Festival»!

Событие Vkontakte: vk.com/synthetic_snow2012

Программа фестиваля X Moscow Synthetic Snow*:

клуб «ARMA MUSIC-HALL»

(Нижний Сусальный переулок 5, стр.5а, метро Курская)

7 декабря 2012

18.30 — вход
19:00 — MENTAL DISCIPLINE
19:30 — HAUJOBB
20:20 — CLAN OF XYMOX
21:45 — DIORAMA
23:00 — COVENANT
00:30 — 06:00 afterparty

8 декабря 2012

18:00 — вход
18:30 — DBS
19:00 — T.O.Y.
20:10 — PROJECT PITCHFORK
21:30 — IN STRICT CONFIDENCE
23:00 — DE/VISION
00:30 — 06:00 afterparty

Стоимость билетов на фестиваль.

В предварительной продаже

На один день На два дня
Танцпартер 2000 руб 3500 руб
VIP 1-й этаж (танцпартер) 2500 руб 4500 руб
VIP 2-й этаж (балкон) 3000 руб 5500 руб
VIP ложа (2-й ярус, центр) столик на 4 чел. 20 000 руб 35 000 руб


В день концерта

На один день На два дня
Танцпартер 2500 руб 4500 руб
VIP 1-й этаж (танцпартер) 3000 руб 5500 руб
VIP 2-й этаж (балкон) 3500 руб 6500 руб
VIP ложа (2-й ярус, центр) столик на 4 чел. 20 000 руб 35 000 руб

NB: Купившим абонемент на два дня при входе в клуб будет закреплен на руке браслет. Не следует снимать браслет до завершения второго дня фестиваля. Если на вашем браслете будут обнаружены признаки разрыва, вам придется покупать новый билет!

VIP билеты можно заказать и выкупить только в кассе клуба PIPL (ул., Дербеневская 20, тел + 7 (495) 518-79-72)

Предварительная продажа билетов в МОСКВЕ:*

В кассе клуба «ARMA» (Нижний Сусальный переулок 5, стр.5а);
В интернет магазинах www.show.ru, www.popmarket.ru, www.agentbilet.com, www.kontramarka.ru, www.parter.ru (доставка по Москве);
В кассах SHOW.RU.
В рок-магазине «Зиг-Заг» (м. "Китай-город«,Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10);
Рок-магазин «У дяди Бори» м. Чистые пруды (5 м от метро).

DE/VISION (Германия) — ветераны немецкого синти-поп, одно из главных имен для поклонников электронной романтики в диапазоне от навороченных и мрачноватых композиций до простодушных песен о любви с хитовыми припевами. Этой осенью у группы вышел новый альбом «Rockets & Swords».

COVENANT (Швеция) — трое мужчин в строгих костюмах, которые создают очень изящную и прогрессивную электронную музыку, одинаково пригодную для танцпола и вдумчивого прослушивания. Начиная с 1994 года, каждый альбом группы превосходил предыдущий, а последняя на данный момент работа «Modern Ruin» (2011) и вовсе близка к совершенству.

DIORAMA (Германия) — коллектив с дарк-вейв-корнями, образованный в 1996 году клавишником известной группы Diary Of Dreams, Торбеном Вендтом. На концертах группа выдает огромное количество драйва, замешанного на сочетании пульсирующей синтетики, звучания живых ударных и гитары и яркого экспрессивного вокала Торбена.

IN STRICT CONFIDENCE (Германия) — группа, которая начала с исполнения шероховатого электро-индастриала и прославилась в 1999 году, благодаря хиту с характерным названием «Industrial Love». Сегодня ISC звучат настолько одухотворенно и эпично, что на их музыку идеально ложатся стихи русских классиков — хит-сингл «Morpheus» с недавно вышедшего альбома «Utopia» неожиданно содержит русскоязычный припев, строки которого заимствованы из стихотворения А. С. Пушкина «Ко Сну». Эта песня просто обязана прозвучать со сцены клуба «P!PL».

CLAN OF XYMOX (Голландия) — настоящая икона электро-готики из Амстердама. Они начали в 1983 году и, кажется, ни капли не изменили себе — и сегодня это все тот же увесистый прозрачный саунд, для описания которого критики использовали сравнения с Joy Division, The Cure, и Dead Can Dance (с последними COX в свое время выпускались на одном лейбле «4AD»), и тот самый имидж: кружева, застежки-ремешки, белая пудра и ярко красная помада. В этом году у группы вышел диск «Kindred Spirits» — сборник кавер-версий, куда попали новые прочтения хитов таких артистов, как The Sisters of Mercy, Siouxsie and the Banshees, Nine Inch Nails и других.

PROJECT PITCHFORK (Германия) — песни и полные загадочных образов сюрреалистические видеоклипы этой группы завораживают. В живом исполнении эта совершенно уникальная синтезаторная электроника с мощным ритмом, инопланетным вокалом и сценическим трансом Питера Шпиллеса — неизменно производит неизгладимое впечатление даже на тех, кто услышал эту группу впервые. Настоящие звезды на своей родине и всегда желанные гости в России. Недавний альбом «Quantum Mechanics» (2011) показал, что за двадцать с небольшим лет жизни, PROJECT PITCHFORK не растратили своих продюсерских и композиторских качеств.

T.O.Y. (Германия) — группа, которой удалось найти наиболее удачный баланс между современным клубным саундом и романтическими нотками стиля синти-поп. Хотя раньше этот коллектив носил название EVIL’S TOY и исполнял музыку, больше ориентированную на суровое звучание electro-body-music. Выступление T.O.Y. — это гарантированно плотный упругий саунд, качающие басы, синтезаторные наслоения, ритмическая атака от барабанщика Лео (экс-OOMPH!) и своеобразный мечтательный вокал Фолькера Лутца.

HAUJOBB (Германия) — проект, творящий на стыке интеллектуального электро-индастриала и IDM. Имя основателя HAUJOBB, Даниэля Майера, последнее время больше упоминалось в связи с его продюсерской работой с Covenant и Diary Of Dreams или его проектами Architect и Destroid. Однако именно эксперименты в HAUJOBB принесли ему славу непревзойденного студийного гения. Свое восхищение музыкой Даниэля не стеснялся выказывать сам Алан Уайлдер (Recoil, ex-Depeche Mode). В конце 2011 года после восьмилетней паузы свет увидела совершенно новая и предсказуемо мощная работа HAUJOBB— «New World March».

DBS (Россия) — неугомонная и бесшабашная отечественная bodybilly-формация, взяв за основу минималистичный oldschool-EBM, лихо смешивает его с различными пограничными жанрами, атмосферой psychobilly и ироничным сценическим шоу.

MENTAL DISCIPLINE (Россия) — перспективный российский future-pop-проект, многим известный в частности благодаря записанному совместно с немецким артистом FELIX MARC хиту «Fallen Stras».


 1945 | | Администратор
наверх