«De/Vision» выступит в Минске 13 мая!

«De/Vision» выступит в Минске 13 мая!

Кто говорил о том, что мечты не могут стать явью? Чей скептицизм не мог допустить того, что желания, пусть даже самые, казалось бы, запредельные и нереальные, все же имеют право на существование? Как бы банально это не звучало, но факт остается фактом: порой возможно даже самое невозможное!

Тысячи белорусских поклонников, преклоняющихся перед творчеством мастеров электронной сцены, могут быть спокойны: в ближайшем обозримом будущем их МЕЧТА будет претворена в жизнь!

«О чем, собственно говоря, речь?»- спросит большинство из числа непосвященных. Дело в том, что в Минск едет одна из самых известных и почитаемых команд современной синт-поп ячейки — немецкая группа «De/Vision»! И это событие с уверенностью можно назвать знаковым для белорусской столицы. Не надо получать визы, покупать билеты и паковать чемоданы для того, чтобы насладиться обществом своих кумиров, а точнее — лицезреть их концертные выступления, за пределами белорусской территории. Теперь все гораздо проще: стоит лишь готовиться к так называемой «домашней» встрече столь желанных гостей на надлежащем уровне. Явка должна быть обеспечена :-)

Столь желанное выступление «De/Vision» в белорусской столице состоится 13-го мая в одном из самых престижных заведений Минска «Fashion Club» (ул. Янки Купалы, 25). Концерт немецкой группы в Беларуси является частью мини-тура по Восточной Европе, предваряя собой выход нового студийного альбома «Rockets and Swords», и посвящается 25-летию De/Vision. Кроме этого мероприятие пройдет при поддержке белорусских героев электронной сцены: «Logika Metro», «Monoclast» и DJ Commando Labella и приурочено к еще одному праздничному событию: юбилею Дэйва Гэана (Dave Gahan), которому 9-го мая исполнится 50 лет. День Рождения солиста легендарных «Depeche Mode» уже давно приобрело статус «ритуала» и традиционно отмечается поклонниками группы по всему миру.

Таким образом, 13 мая фанатов синтпоп-жанра и ценителей качественной музыки ждет настоящий двойной праздник!

Время проведения мероприятия: 13 мая 2012 года с 18:00 до 24:00
Место: «Fashion Club» (г. Минск, ул. Янки Купалы, 25).

Стоимость билетов:
— Первые 100 билетов — 200 тысяч рублей;
— В клубе в день мероприятия — 350 тысяч рублей.

Специальное предложение от организаторов:
билет на концерты «Covenant» и «De/Vision» в Минске — 300 тысяч рублей (телефон для связи: +375 29 6765079).

Билеты можно приобрести посредством TicketPro (www.ticketpro.by), а также у распространителей — в подземных переходах и в кассах.

De/Vision — живая легенда и воплощение классики синт-поп сцены. Это не красивые эпитеты, а описание фактов, отражающих реальность. В этом году группа отмечает свой юбилей — 25 лет! За это время De/Vision успели выпустить 11 полноформатных студийных альбомов и создать свой неповторимый музыкальный стиль: хрупкий баланс между сладкими мелодиями, бархатистым вокалом Штеффена, проникновенными, зачастую мрачными, текстами Томаса и темным звучанием. Если сюда привнести постоянное стремление к поиску нового, к экспериментам, то получается столь притягательный музыкальный коктейль, от которого сложно отказаться, а смаковать можно долго, открывая каждый раз что-то новое.

Состав: Штеффен Кет, Томас Адам.

Интервью на нашем сайте

Logika Metro — именно эта группа была одним из первых синтпоп-ориентированных проектов в нашей стране. И, что немаловажно «Логика Метро» добилась определённого уровня популярности. Трэки «Логики» попали на весьма неплохие компилляции, группа выступила на одной сцене с такими гигантами синтпопа как «Camouflage», а также русскими стилистически схожими проектами «Технология», «БИО» и «Arrival». Их первые треки были замечены многими интернет-радиостанциями, в результате чего композиция «Without Happyness» была включена в synthpop сборник Translucent Chartreuse «Sampler 2001» вышеший в Нью-Йорке. На сегодняшний день у проекта неофициально вышли 2 программы: «Inheritence For Next Generation» (2001) и «Стресс Атака» (2002). В конце 2003-гогода кавер-версия песни Freestate (Depeche Mode, альбом 1997 года, Ultra) вышла на белорусском трибьюте «Personal Depeche-Second edition». В 2004 году свет увидел промосингл «Эра злого вдохновенья» — первая программа полностью на русском языке. В 2005-м был подписан контракт с крупнейшей российской компанией «CD Land records» на выпуск композиции Time To Believe на первом российском сборнике отечественных synth-pop команд SET 1. В 2006-м на ставшем уже легендарным американском synthpop лейбле «A Different Drum» вышел кавер на песни группы OPIUM Puzzle (Crystal Mix by Logika Metro) Участники фестивалей «Мay Thunder 2» (Москва) «Elektromantika» (Minsk) Выступления с известными коллективами «Cамouflage», «Технология», «БИО», «Arrival». Совместный проект с известнейшим hard minimal techno проектом «Energun» «Energun vs. Logika» В настоящее время записывается и публикуется новый материал.

Состав:
Сергей Максимчук — программирование, аранжировка, сведение, семплер, вокал.
Андрей Шилак — программирование, синтезаторы, концертный звук.
Гриша Круковский — программирование, синтезаторы, гитара, вокал.
Лёша Щуцкий — программирование, сэмплер, бэк-вокал.

Monoclast — Futurepop/Synthpop проект «Ars Darkminder» (лидер, заслуживших внимание и уважение публики, групп «Cold In May», «Diversant:13»). Мелодичные клубноориентированые треки молодого проекта несут на себе отпечаток творчества «Assemblage 23», «VNV Nation», «Mind.In.A.Box», «Rotersand», «Seabound» и сильно отличаются от других проектов музыканта.

Состав:
Ars — vocals, programming
Lars — programming, live keyboard


 2942 | | Администратор
наверх