«Atari Teenage Riot» впервые в России!

«Atari Teenage Riot» впервые в России!

23 ноября 2011 года, г. Москва, ККЗ «Москва» (Триумфальная пл. 1) Впервые в России выступят изобретатели стиля digital-hardcore — воссоединившиеся «Atari Teenage Riot»

Впервые в России! Изобретатели стиля digital-hardcore — воссоединившиеся ATARI TEENAGE RIOT! Воины танцполов из Германии снова в строю и, судя по свежим роликам, размещенным YouTube, находятся в отличной концертной форме. 7 июня этого года свет увидел новый долгожданный альбом культовых ATARI TEENAGE RIOT «Is This Hyperreal?», он уже получил огромное количество хвалебных отзывов и подкреплен масштабным туром, частью продолжения которого и станет московский концерт! Добро пожаловать в цифровую «гиперреальность»! Звуковая вакханалия продолжается!

ATARI TEENAGE RIOT — имя, стоящее у истоков направления digital-hardcore. В начале девяностых, будучи недовольным тем, что происходит на берлинской техно-сцене, и вместе с тем считая панк-рок недостаточно экстремальным жанром, молодой человек по имени Алек Эмпаер создал свой собственный политизированный экстремальный электронный проект, пронизанный идеями анархии и антифашизма. Звучание Atari Teenage Riot (в переводе с англ. — «Подростковый Бунт Atari») — это молотящий на высокой скорости ритм, искаженные сэмплы металлических гитарных риффов, брейкбит, дикие вопли и нерифмованный крикливый хип-хоп-речитатив. Не имеющая аналогов смесь, которую лишь условно можно описать как кипящее варево из звуков Prodigy, Exploited, Bestie Boys и Slayer. Группа, находящаяся в одинаковом почете у рейверов, металлистов, индустриальщиков и даже фэнов панк-хардкора. Вообще, для электронной группы ATR всегда вели себя слишком по-панковски. Открытый концерт группы в Берлине, состоявшийся 1 мая 1999 года, закончился арестом всех ее участников, после того как толпа, собравшаяся для анти-НАТОвского протеста, немедленно взбунтовалась против полиции. А за шесть лет до этого рейв-анархисты нагло «освоили» аванс, полученный на запись альбома от мейджор-лейбла «Phonogram»: так и не предоставив компании своих записей, на выделенные деньги Алек основал собственный лейбл — «Digital Hardcore Records», тем самым дав импульс для появления нового направления электронной музыки. Широким массам ATARI TEENAGE RIOT открылись, благодаря саундтрэку к фильму «Spawn», для которого в сотрудничестве с трэш-металлистами SLAYER изготовили трек «No Remorse (I Wanna Die)». Распавшись в 2000 году, в связи со смертью MC Карла Крэка, группа, казалось, не оставила нам ни единого шанса. Однако после десяти лети молчания, ATR неожиданно вернулись с новым, совершенно отличным альбомом «Is This Hyperreal?» и объявили о своем намерении отправиться в тур, частью которого станет и концерт группы в Москве. Это первый и, вполне возможно, единственный шанс увидеть живое выступление легендарного проекта!

Программа концерта В МОСКВЕ*:
23 ноября 2011
19:00 — вход
20:30 — ATARI TEENAGE RIOT

Концерт пройдет в ККЗ «Москва» по адресу метро Маяковская (три минуты от метро) Триумфальная пл. д.1. вход со стороны 1-Брестской улицы.

Стоимость билетов на концерт в Москве:
1 200 рублей (танцпартер) в предварительной продаже.
1 500 рублей (танцпартер) в день концерта
2 500 рублей VIP-билеты (балкон).

Информация о бронировании VIP-билетов на концерт в Москве 23 ноября: Для бронирования VIP-билета на балкон, необходимо прислать заявку на адрес atr@synth.ru c указанием фамилии и количества билетов. Выкупить VIP билет можно будет в кассе клуба ККЗ «Москва» в день концерта с 19.00 до 20:30.

Предварительная продажа билетов в МОСКВЕ:
В кассе ККЗ «Москва». (Триумфальная пл. 1)
В рок-магазине «Зиг-Заг» (м. «Китай-город», Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10);
В музыкальном магазине «Трансильвания» (м. «Охотный ряд», ул. Тверская д.6/2, стр.5, вход во дворе, через арку);
Горбушка, магазин Darkus (м. Багратионовская, Рубин, Горбушкин Двор, места B-2 041/042).
Рок-магазин «У дяди Бори» м. Чистые пруды (5 м от метро).
*Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в расписание мероприятия.


 1931 | | Администратор
наверх