Ljungblut

Норвежский синт
Jurassic
МедальМедаль
Посетитель
Был 100 дней назад
Сообщений: 541
Город: Минск
Кто, кроме меня наслаждается творчеством этого коллектива? Еще одна музыкальная задачка. :)

Справка: Ljungblut - альтерэго Норвежского музыканта Кима Льюнга (Kim Ljung), бывшего поэта и басс-гитариста Seigmen, а нынче — индустриального метал-проекта Zeromancer. Как Ljungblut, Ким сумел выразить более акустические и меланхолические стороны своей индивидуальности, что не удавалось сделать в рамках проектов, где он участвовал ранее.

Музыка замечательная, не зря я ее хотел в лучшие альбомы года занести, но позиций не хватило, да и просто забыл smile Имею два альбома 2005 - The Other Side Of All Things и 2007 - Capitals. Местами напоминает лучшие стороны A-ha, но со своей составляющей.

Вместо того, чтобы слушать релизы китов, сплошь состоящие из миксов и не несущие ничего нового, рекомендую взглянуть в сторону. Вдруг вы удивитесь, что есть еще кто-то не менее талантливый, но менее известный?
На вкус и цвет товарищи есть!
Alecsandra firefly
Посетитель
Был 1372 дня назад
Сообщений: 150
После нескольких прослушиваний поняла, что начинает нравиться, приятная музыка good
Спасибо Вам, Jurassic, благодаря вашим дискам за последнее время я четко почувствовала, что пора моего "музыкального голодания" надолго прошла yahoo dance
"... the sense comes from hearing the sound..."
dqxiii
Посетитель
Был 1371 день назад
Сообщений: 13
Данный прект Кима очень личный. Впрочем, как и многие песни других его проектов (Seigmen. Zeromancer). Есть также и лимитированный диск Family album. Его отличие заключается в том, что песни записаны в "сыром" виде... Его кстати вряд ли можно где-то найти, ибо он выпущен в нескольких экземплярах.

Отличные альбомы, замечательные проникновенные песни. я считаю, что слушая Льюнгблют было бы корректнее сказать:"Я проникся этой песней (альбомом), нежели мне понравилась эта песня (альбом)"

Я уже значительно давно слежу и увлекаюсь творчеством кима с его тремя проектами Seigmen/Zeromancer/Ljungblut и нисколько не жалею.

Кстати, скоро Зеромэнсер едут в Москву!!
DIZAIN
|
Dupont
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
наверх