Буду первым!
Теперь обо всём по порядку:
01 - Shine Весёлая, танцевальная песенка в стиле
we are lovers. Слова запоминаются и долго потом вертятся в голове)))
02 - Laughing Годно, но ничего особенного.
03 - In the Cloud Годно, но грустно...
04 - Count on Me (ft. Peter Heppner) Супер!!! 10 из 10, но тут 90% заслуга маэстро Хеппнера. Я бы выпустил этот трек синглом. Прослушал за сегодня раз 5 уже точно
05 - Greyscale Скучная инструменталка, переслушивать не хочется.
06 - Still Так себе.
07 - Misery Однозначно хит, нужно было пускать первым синглом, вместо
Shine, помню, что они исполняли её на прошлогоднем концерте в Минске, но тогда я её не смог запомнить, т.к. слышал впервые.
08 - Leave Your Room Behind Очень круто!
09 - Light Grey Видимо это, чтобы занять место на альбоме и добавить кол-ва треков в альбом...
10 - If… Грусть, печаль...
11 - End of Words Второй мегатрек! Очень хорошо, просто нет эпитетов, как хорошо. Вот такого бы побольше.
12 - Dark Grey Второй безликий серый брат...
13 - I'll Find А вот тут у меня немного челюсть отвисла...мелодия и звуки напоминают до боли всем знакомую песню у DM
Немного странный ход, если честно.
Что имеем в итоге? Самый грустный, на мой взгляд, альбом. После стольких лет ожидания и таких мощных
Sensor и
Relocated удивительно получить такой разный альбом, ибо
Sensor и
Relocated целостные, слушаются, как один трек. Тут же у нас пара запоминающихся хитов, включая дуэт, 2 непонятные короткие инструменталки, я до сих пор не понимаю, зачем они тут, остальные же треки грустные. Вот, слушаешь их я прямо хочется пойти сесть у окна и погрустить

Неоднозначный альбом, но достойный того, чтобы занять свой место среди старших братьев и быть неоднократно прослушанным.
End of Words и
Count on Me (ft. Peter Heppner) для меня лучшие треки, которые займут надолго место в моем плейлисте.