Продам гитарный MIDI-конвертор TerraTec Axon AX 100 Mk II

рибор абсолютно новый, пленка на экране. Полный магазинный комплект в коробке.
Wellness81
Посетитель
Был 1110 дней назад
Сообщений: 19
Город: Москва
Продам гитарный MIDI-конвертор TerraTec Axon AX 100 Mk II

Прибор абсолютно новый, пленка на экране. Полный магазинный комплект в коробке.
Был куплен под проект, но так и не был использован.

Axon AX 100 Mk II преобразует сигналы, снимаемые с гитары, в MIDI-сообщения. Используется алгоритм раннего распознавания, основанный на нейронных сетях. Поддерживаются все типы гитар (акустические, электрические, бас-гитары), имеющие до шести струн, а также скрипка и виолончель. Сигналы снимаются полифоническими магнитными датчиками: AIX 101 для гитар с металлическими струнами и AIX 103 для бас-гитар, или же совместимыми датчиками сторонних производителей (в том числе пьезодатчиками для работы с нейлоновыми струнами).

Используется 32-битный RISC-процессор, шесть 18-битных конверторов. Есть встроенный гитарный тюнер, четыре глобальные установки для разных типов гитар, поддержка различных видов техники игры на гитаре (медиатором, пальцами), 128 пресетных и 128 пользовательских пэтчей, 32 редактируемые установки для определения последовательности пэтчей при их переключении, арпеджиатор, барабанные паттерны, функции определения места звукоизвлечения, конвертации колебаний струны в MIDI-контроллеры, деления грифа гитары на зоны по струнам (две зоны), по ладам (две зоны) и по месту звукоизвлечения (три зоны) — всего 12 зон.

Работа с устройством осуществляется с помощью органов управления, находящихся на MIDI-датчике, а также с передней панели самого устройства и с помощью четырех подключаемых педалей.

Есть двухстрочный 16-символьный дисплей с подсветкой и регулировкой контраста, 13-контактный вход для сигнала с полифонического MIDI-датчика, аудиовыходы встроенной звуковой платы (два джека), выход гитарного моносигнала (джек), два разъема для педалей и два для педальных переключателей, три MIDI-разъема.

Звуковая плата на чипе Dream SAM9708 имеет полифонию 128 голосов, а также два общих эффекта: ревербератор и хорус (по восемь видов). Есть 492 мелодических звука, 12 наборов ударных инструментов и звуковых эффектов. Звуки совместимы с форматами GM, XG и TT (собственный формат TerraTec), барабаны совместимы с форматами GM, GS и TT, эффекты совместимы с форматом GS.

Цена: 19500 рублей

Москва.
wellness81@gmail.com

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
наверх