Продам клавишный сэмплер Ensoniq ASR-10

Базовая комплектация, без расширений. Самая свежая OS v.3.53
Александр Булавин
Посетитель
Был 953 дня назад
Сообщений: 18
Город: Москва
Продам клавишный сэмплер Ensoniq ASR-10

Базовая комплектация, без расширений.
Самая свежая OS v.3.53

Легендарный аппарат, по сути представляющий собой небольшую студию. Включает в себя стереосэмплер с синтезаторными функциями, 16 - дорожечный секвенсер (50 тыс миди-событий) и процессор эффектов с продвинутой архитектурой (3 стереошины), а также редакцией практически всех параметров и миди-управлением.

Процессор эффектов имеет множество алгоритмов, включая как прекрасно звучащие ревербераторы, хорусы, фленджеры и фазеры, так и интересные комбинированные эффекты, а также дилэи, гитарные обработки, спикерсимуляторы, эксайтер, эквалайзер и компрессор. Возможно ресэмплирование как отдельных звуков, так и целых секвенций через процессор эффектов. Также, возможно использовать прибор просто как процессор эффектов, причём левый и правый входной канал можно назначать на разные обработки. Сэмплирование и запись аудио-треков можно производить через любой из 62 алгоритмов процессора эффектов.

Для редакции звука - три 7-сегментных огибающих, LFO, Low-Pass-фильтр, High-Pass-фильтр, Noise -генератор, несколько видов легато, возможность создания многослойных сэмплов и многое другое. Для любителей работы со звуком - возможность глубокой редакции сэмплов, управление параметрами сэмплерного лупа (в том числе фирменная технология TransWave), возможность назначения многих параметров как на внутренние модуляторы, так и на внешние контроллеры. Поддерживается закачка сэмплов по MIDI из компьютера.

Цена: 15000 рублей.

Территориально в Москве.

e-mail: bulavin75@gmail.com

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
наверх